BMV X5, это файлы видео. Если редактировать свои видеозаписи через Windows Movie Maker, то она сохраняет именно под этим расширением. Но чтобы под ним вирусы ходили - впервые слышу!
BMV X5, ага, и этой проблеме посвятили весь журнал наверно набрали все да и на сайтах довольно авторитетных это писали в общем не надо спорить о том о чем не знаете
BMV X5, лови фуфло - www.securitylab.ru/vulnerability/243812.php и офигевай! хехе... Но вроде для этой уязвимости выпустили заплатку, но точно не знаю... Но то как наш народ относится к обновлениям, можно не переживать что любой код выполнится
BMV X5, такой умный, да? Я тоже последние лет 5 не ловил вирусов! когда получат доступ к твоему компу, ты даже этого не заметишь! и будешь уверен что все в порядке! кстати это используют везде, не только за бугром, если ты этим не интересуешся, и не знаешь не надо сюда писать, ок?
EZJ, да,умный!я просто написал,что такого вируса раньше слышал!а куда писать,куда не писать я сам буду решать!мне такой вирус не попадётся,я в этом уверен!
ts 12 мая 2006 в 11:40