Живу в общаге, есть локалка из 100 хостов, 4 рабочие группы. Подскажите как ломануть комп вражескую машину. Слышал что нужно установить службу к удаленному компу, каким образом это можно сделать ? Вот еще, могу ли я получить права admina для его ресурсов выложенных в сети зная его пароль ?
Есть локальная сеть, по которой раздают инет через vpn. Скорость инета ограниченная. Можно как.то что.то ломануть чтоб повысить себе скорость? Есть какие.то пути решения этой проблемны???
здорова пацаны короче такая хрень потерял пароль на вход в нет в роутере сохранился все нормально в нет входит а вот в локаль зайти не могу и на сервер статистики тож можно как нить вытащить пароль из роутера там блин одни точки?
Привет всем!я не знаю куда обратиться!у меня такая проблема.как взломать контакт? Мне очень нужно,я просто забыла свой логин..теперь не могу зайти..помогите!!!:)
Есть локальная сеть, по которой раздают инет через vpn. Скорость инета ограниченная. Можно как.то что.то ломануть чтоб повысить себе скорость? Есть какие.то пути решения этой проблемны???
25 апр 2009 в 15:22