xopoшaя дeвo, эта информация основана на том,что написано в ведах? Но посже появилась библия,и там написано,что дети за родителей отвечали рАньше,а теперь каждый за себя. От родителей зависит лишь физиология,и то как они воспитают ребенка.
Ёжиk coюз,посмотри как ты живешь сейчас. Все ли у тебя складывается хорошо. Ты здорова богата у тебя хорошая работа? Какие люди тебя окружают. Вообщем счастлива ли ты.
Ёжиk coюз, с отцом обязательно надо видется. У меня тоже раньше отец любил побухивать. Нервы нам всем мотал. Мать терпела. В один день сестра просто не выдержала и сказала что ей такой отец не нужен. А у него как раз к ней особое отношение. Она с самого рождения только возле него и крутится. На следующий день он и пить и крутить бросил. Уже много лет не пьет не курит. Мать это наше прошлое. Отец будущее. Сестры братья настоящее.
Тоже захотелось высказаться) я знаю,что карма существует. И в Бога верю,для меня это все взаимосвязано. Если ты совершаешь плохой поступок,он к тебе потом обязательно вернется,как возвращаются и все хорошие дела. Вообще,я согласна с несколькими постами ранее. В нашей жизни просто так ничего не происходит,все имеет свой смысл,хоть сразу его понять не можем. И люди на нашем пути тоже не случайны, а для какой-то цели. На своем жизненном опыте я это уже проследила. Поэтому надо все-таки быть оптимистами,ибо если не творишь зло,оно к тебе не вернется,а все испытания нам даются,чтоб мы стали сильнее и нам было легче вступить в еще неведомое будущее,где это может очень приводиться.
17 июл 2009 в 14:06