Мастерим из подручных материалов | SEclub.org
Мастерим из подручных материалов
Все новые
Всего сообщений: 503
*
Cтapckpим
2 июл 2008 в 23:26
я лук делал когдато, из железа крепкий очень, надо бы найти в гараже....
*
Triptolem
3 июл 2008 в 01:11
Кому совсем скучно и нечем заняться - попробуйте соорудить такую конструкцию: спичечные коробки (одни крышки) шестиугольными ячейками склеиваем в соты, и накрываем калькой. Закрепляем на экране телевизора и ловим чисто визуальный кайф от этой картины :)))
*
Lyasa
3 июл 2008 в 01:28
Triptolem, а че будет??? :dum:
*
Triptolem
3 июл 2008 в 01:41
Lyasa, услада взору! Вместо пивных горлышек в наши усталые глазницы...
*
Arkh31O
ts 3 июл 2008 в 13:34
Кто хочет может сделать дымовуху: ломаем тенисный шарик, заматываем в фольгу от пачки сигарет. Поджигаем и секунды через 2 задуваем.
*
Slonik971
3 июл 2008 в 14:10
Юноши! Может ещё кто-нибудь подскажет, как сделать атомную бомбу из подручных материалов?!
*
GAS
3 июл 2008 в 14:12
Slonik971, Это не смешно и сделать этого нельзя ( в домашних условиях ).
*
Slonik971
3 июл 2008 в 14:14
Г.A.C, почему-то на " изготовить" на позитив ни кого не тянет. А физику я в школе учила. :)
*
твoй бoг
3 июл 2008 в 18:28
Slonik971, Могу подкинуть рецепт не атомной,но мощной бомбочки.Только зачем тебе?В полторашку от пива высыпаешь мелкую стружку магния перемешанного с марганцовкой.Перематываешь эту бутылку скотчем и вставляешь фитиль.)))
*
ШkипepCAH
4 июл 2008 в 14:20
Берем половую шпунтованую доску , вырезаем примерно ружжо , сохраняя прорезь , которая является направляющей на стволе . На конце ствола , по бокам , крепим резину( в наше детство - от камеры велика ) . Там где курок , срез под прямым углом .
*
ШkипepCAH
4 июл 2008 в 14:30
Где спусковой крючок , вбиваем гвоздик , вокруг которого из проволоки выгибаем собственно спусковой крючок . Делаем стрелы Г - образной формы , хвостиком ложим так , чтобы он держался за прямой срез . На эту пяточку натягиваем резинку . Нажимаем на крючок , он приподнимает пяточку стрелы , она по направляющей летит . Наконечник делали из жести от консервной банки . Я ток по воронам стрелял . Но были и такие , что стреляли и в собак , и в людей . В жертву стрела входит полностью , только пятка торчит . ЗА ЭТО МОЖНО СЕСТЬ !
*
Arkh31O
ts 4 июл 2008 в 20:26
ВНИМАНИЕ. Все предметы указанные в теме НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫ в противозаконных целях. АВТОР ИНСТРУЦИИ, И/ИЛИ ЕЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за любые действия совершенные вами при использовании созданого предмета и/или оружия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024