[Dm], я пару раз смотрел уже довно там вроди в тюрьме ктото картой кинул и убил человека. к разрушителям приехал мужик он в лист газеты кинул карту и второй раз в ту же самую прорезь. разрушители потом сделали устройство которое кидало карты но карты легкие и ни достаточно чтоб пробить кожу. потом этот усатый стал и в его пускали карты из устройства. царапины были больше ничего. тот мужик вроди кинул карту на 60 метров я ни помню .
Hilf Mir, на плечи арбалета, я уже говорил-самый простой вариант из рессоры-сталь 65г. Достаточно упругая. Только надо рессору естественно не с камаза, а с москвича или подобную. срезать болгаркой что бы плечи потихоньку сужались к концам.
sreksas, ну ты жжешь!!! / А что, если в карту между слоями бумаги поместить тонкую мет. пластину- лезвие, чтобы чуть-чуть выходило за края... уже и вес будет, и острота... короче,сюрикен
Я в игру Dark Messiah поиграл, мне там лук замораживающий понравился. У него узоры на плечах синим-голубым светом переливаются. Офигенно красивый лук. Вот думаю, чем можно иммитировать такую магию. И ещё одна проблема: навороты на плечах лука, имеющие массу, ухудшают его характеристики
RuZaky, Фосфор попробуй:) или блестящую фольгу:) мона неоновую подсветку... шучу хотя в принципе возможно... я знаю как стрелы сделать как у лука магмы...
я про карбон информацию посмотрел, У него низкая способность к деформации и небольшая упругость. При нагрузке карбон разрушается без пластической деформации.Тобишь для лука не пригоден
11 авг 2008 в 08:39