Мастерим из подручных материалов | SEclub.org
Мастерим из подручных материалов
Все новые
Всего сообщений: 503
*
ViperX
1 сен 2008 в 10:03
Sed!um, сделай инфрокрасный прожектор и смотри через камеру
*
Sedium
1 сен 2008 в 21:20
Канешно спасибо,но не один вареант мне не подходит.Я уже собрал все реактивы,линзы,сделал генератор высокого напрежения.Но я незнаю как сделать серебряный слой с люминифором которым покрывают стекло и ненаю где достать этот оксид свинца.
*
Sedium
1 сен 2008 в 21:35
У меня в фотоальбоме в папке проче есть картинка прибора н.в. .Но я пока не магу собрать эту линзу каторая является главной частью п.н.в
*
Lord_Nord
3 сен 2008 в 10:50
Из двух кусков мыла и веревки можно сделать нунчаки, из лезвию для бритвы и зубной щетки можно сделать заточку.
*
Triptolem
3 сен 2008 в 21:40
Кстати о нунчаках - неплохие тренировочные нунчаки можно сделать из газетных или журнальных страниц, скрутив и обмотав их скотчем или изолентой. Не сказать что совсем безопасные, но уже не смертельно опасные. Посерьёзнее они будут на хорошей проклейке ПВА
*
пакмэн
19 сен 2008 в 02:36
ТАК арбалет и вертолётики эт для меня оч трудно а вот лук, рагатку в прошлом году делал. самопал зделал в прошлом году дасехпор стреляет и вчера сделал самопал тока оч маленький ваше вешь 1 коробок спичек хватает на 3-4 выстрела кстати магу расказать как делать реальные бомбочки которые кидаеш об стену и они взрываютца кароче жесть в прошлом новом году ею пацану руку атарвало
*
Hilf Mir
19 сен 2008 в 04:38
ПAKMЭH, Расскажи про рогатку, и побольше ))) как, из чего делать,чем стрелять итд... и про лук тоже желательно...
*
пакмэн
19 сен 2008 в 06:17
Hilf Mir, Я думал все знают как делать рогатку :glaza: я так думаю если делать то делоть капитально не рогатку или лук а самопал и не просто палка и трубка а чтото эксклюзивное чо нибуть добавить своего опупительную вещч кароче :-D
*
Hilf Mir
19 сен 2008 в 13:12
ПAKMЭH, Добавить своего,как например конструктор Калашников?))) я вот лук делал из ДВУХ палок,скрепив их за разные концы... был очень мощный агрегат...
*
BigPig
19 сен 2008 в 15:58
Обьясните для непосвещённого что такое самопал и с чем его кушать?
*
Cтapckpим
19 сен 2008 в 16:08
BigPig, Старинное гладкоствольное фитильное ружье без замка, похожее на пищаль. /// кушать не стоит. зубы поломаеш )))
*
WerWolf 538
19 сен 2008 в 16:11
BigPig, представляет собой небольшую металическую трубку и ручку-держатель, стреляет маленькими металлическими шарикам поджигается спичками, серы и др...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025