Канешно спасибо,но не один вареант мне не подходит.Я уже собрал все реактивы,линзы,сделал генератор высокого напрежения.Но я незнаю как сделать серебряный слой с люминифором которым покрывают стекло и ненаю где достать этот оксид свинца.
Кстати о нунчаках - неплохие тренировочные нунчаки можно сделать из газетных или журнальных страниц, скрутив и обмотав их скотчем или изолентой. Не сказать что совсем безопасные, но уже не смертельно опасные. Посерьёзнее они будут на хорошей проклейке ПВА
ТАК арбалет и вертолётики эт для меня оч трудно а вот лук, рагатку в прошлом году делал. самопал зделал в прошлом году дасехпор стреляет и вчера сделал самопал тока оч маленький ваше вешь 1 коробок спичек хватает на 3-4 выстрела кстати магу расказать как делать реальные бомбочки которые кидаеш об стену и они взрываютца кароче жесть в прошлом новом году ею пацану руку атарвало
Hilf Mir, Я думал все знают как делать рогатку я так думаю если делать то делоть капитально не рогатку или лук а самопал и не просто палка и трубка а чтото эксклюзивное чо нибуть добавить своего опупительную вещч кароче
ПAKMЭH, Добавить своего,как например конструктор Калашников?))) я вот лук делал из ДВУХ палок,скрепив их за разные концы... был очень мощный агрегат...
BigPig, представляет собой небольшую металическую трубку и ручку-держатель, стреляет маленькими металлическими шарикам поджигается спичками, серы и др...
1 сен 2008 в 10:03