New Start Page Opera v8.65 upwap.ru/56903/ пароль на сайт 1098765. Мною обнавлен.Стартовая страница для Opera Browser 8.65.Фон сделан темно-зеленого цвета.Читаемасть хорошая.Для удобства пользователей на стартовои странице дабавлены ссылки SEcluba.Расширен Поисковик. Установка: -содержимое архива извлечь в папку C://System/apps/ согласившись на замену уже существующих файлов.Пробуйте и комментируйте.
когда я перемещал,попросило замену,я нажал да,выдало ошибку в файле E:SystemAppsOperaskinsdefaultskin.zip я взял заменил вручную,захожу в оперу,а мне вот upwap.ru/57083
@mading@, ЗАКРОИ браузер когда перемещаешь!Скачеваешь opera8.65.zip потом перемещаеш его в E:/system если на этом диске у тебя установлен браузер.Потом распаковываешь opera8.65.zip и извлекаешь папку Opera в E:/system/apps/ согласившись на замену файлов. И все.Затем запускаешь браузер Опера.Отпиши как получилась
ts 2 июл 2008 в 05:42
upwap.ru/56903/ пароль на сайт 1098765. Мною обнавлен.Стартовая страница для Opera Browser 8.65.Фон сделан темно-зеленого цвета.Читаемасть хорошая.Для удобства пользователей на стартовои странице дабавлены ссылки SEcluba.Расширен Поисковик. Установка: -содержимое архива извлечь в папку C://System/apps/ согласившись на замену уже существующих файлов.Пробуйте и комментируйте.