dwar mobile (online) | SEclub.org
dwar mobile (online)
Все новые
Вот мой комплект: броня сумрака; поножи сумрака; сапоги сумрака; кольчуга сумрака; меч "северный ветер"; кинжал "северный ветер"; наплечники сумрака; наручники сумрака. З.Ы. Совет мастера: никогда не смешивайте вещи разных направленностей. Т.е. При смеси например тесак головореза поножи охотника куртка головореза пропадут все возможные бонусы(они даются если собрать 5 вещей одного комплекта и если собрать 9 вещей одного комплекта)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 788
*
Askin
7 июл 2008 в 19:19
gangZta, офигеть что ж ти сразу не сказал что при квесте так?? :-)я б осторожничал:-)
*
gangZta
7 июл 2008 в 19:20
Вот мой комплект: броня сумрака; поножи сумрака; сапоги сумрака; кольчуга сумрака; меч "северный ветер"; кинжал "северный ветер"; наплечники сумрака; наручники сумрака. З.Ы. Совет мастера: никогда не смешивайте вещи разных направленностей. Т.е. При смеси например тесак головореза поножи охотника куртка головореза пропадут все возможные бонусы(они даются если собрать 5 вещей одного комплекта и если собрать 9 вещей одного комплекта)
*
gangZta
7 июл 2008 в 19:21
Askin, забыл ссори :-)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:21
gangZta, ти вообще говорил шо только при убийстве критом и еще че т:-)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:25
gangZta, а че за бонусы ?? :-)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:29
Я нашел 2 кости и обменял на 2руны :-)и 2 редкие вещи на 1ый лвл но стоят по 2 с лишним золотых:-)
*
gangZta
7 июл 2008 в 19:48
Askin, тебе крупно повезло ;-) только лол может обменять кость на руну. Руна в 5 раз лучше. А что за редкие вещи? З.ы. Бонус( +5/9 к тем характеристикам на чем основан комплект)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:54
gangZta, в смысле?? :-)я правильно сделал?? :-)
*
gangZta
7 июл 2008 в 19:55
Askin, даже ОЧЕНЬ ;-)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:56
gangZta, сумеречная броня :-)и жилет палача:-)от может не редкие но я их выбил:-)
*
Askin
7 июл 2008 в 19:58
gangZta, я не с другим игроком поменял а в антикварной лавке:-) там меняют:-)ток в них есче энергию надо:-)
*
Revolt
7 июл 2008 в 20:00
Askin, наплечник и шлем, тока 4лв, на 3, невидел :glaza: а меч к коплекта головореза тоже есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025