dwar mobile (online) | SEclub.org
dwar mobile (online)
Все новые
Всего сообщений: 788
*
BeJ!koDaV
6 июл 2008 в 11:27
народ, а есть карта в этой игре? а то без мапы заблудиццо можна!)))
*
gangZta
6 июл 2008 в 14:19
Revolt, с 11 но нужна высшая зелень...
*
gangZta
6 июл 2008 в 14:37
BeJ!koDaV, есть с компьютера. Возможно в будущем еще будет на мобильном. Ну могу сказать, что все не сложно. У магмаров 3 пути, либо с городской площади на площадь огня.:) и далее. Туда можно идти 2,3 левакам... Далее уже мертвецы, упыри. Вообщем нужна пати.:) и 5, 6 уровни в простом шмоте, либо 3, 4- в синяке. Либо из городских ворот до деревни или до пустырей.... Туда всем можно. Но после поместья только по нужде или 7 8 уровням :-)
*
gangZta
6 июл 2008 в 14:43
список терминов( принятых в игре) так: 1. Зигреды: пч 2. Зигреды войны: зв 3. Все виды собак: собы( есть мат- матерая соба) ;демоны- псы демоны. ; мыши, скорпионы, тигры, креветки....... =Вышки, дальше просто уточнять нужно... Зеленые вещи= листья, синие комплекты = вода; высшие зеленые вещи= трава
*
gangZta
6 июл 2008 в 15:08
Askin, тут ты не прав. Это либо если ты сунулся на нашу локу, либо если юзаешь вещи, не оговоренные в бою. А так в любой пещере и комбате людей больше раз в 15 всегда :nenado:
*
Askin
6 июл 2008 в 17:13
Дык я с тела играю а свиток для выполнения квеста на теле не пашет:-( а добраться не магу:-( а вы еще и в 7ом на одного
*
Revolt
6 июл 2008 в 17:18
Немойму что такое пати? Типа я с кемто чето делаю, убиваю монстров, делаем квесты, а потом нажытое делим? Обясните как ето делать я, играю с кампа.
*
Askin
6 июл 2008 в 17:27
Revolt, просто договариваешься с кем нить ходить вместе помогаете друг другу:-)вместе кач :-)все просто:-)
*
Askin
6 июл 2008 в 17:29
Люди у кого нить есть проблемы с критами ?? :-)
*
Revolt
6 июл 2008 в 18:12
Askin, а отказатся можно?
*
gangZta
6 июл 2008 в 18:18
Revolt, это группа, обычно создают когда очень сильный монстр, или просто не по силам по уровню, чтобы выбить листья, воду... Можно распределять по лидеру, т.е. Человек который создал группу выбирает что кому отдавать. Это обычно делают когда вы идете на сильных монстров а вас берут не для дропа(того что выпадает), а для опыта. Отказаться можно... В правом нижнем углу значки выбери группу и там разберешься ;-) обращайся
*
gangZta
6 июл 2008 в 18:19
Askin, просто за игрока другой расы дают доблесть которое потом меняешь на звания.:) они нужны для репутации и более дешевых вещей)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025