dwar mobile (online) | SEclub.org
dwar mobile (online)
Все новые
Всего сообщений: 788
*
Revolt
9 июл 2008 в 22:09
Askin, ага, но с компа, на теле ненаю.
*
Askin
9 июл 2008 в 22:13
Revolt, скажи пожалуйста где ?? :-)может есть:-)а то я холщевую торбу почти сломал:-)
*
Revolt
9 июл 2008 в 22:20
Askin, зайди в магаз и посмотри, там должна быть мастерская, там все и отремонтируеш. Но не уверяю что ето есть на теле.
*
Askin
9 июл 2008 в 22:24
Revolt, спасибо:-)
*
-DeeL-
9 июл 2008 в 22:35
А где лучше играть с тела или с компа ?
9 июл 2008 в 22:36 / -DeeL- (1)
*
foont
9 июл 2008 в 23:39
Askin, ты читать мои сообщения нормально будешь или нет? Где я сказал что-то не так? ты бредишь, мне тебя жалко. Я сказал, что без шмоток опыта дают больше, однако надо гасить зверей уровнем ниже, ибо зверей своего уровня без эликов не убьешь. Поспоришь с этим?
*
Three14
10 июл 2008 в 02:55
-DeeL-, :lol: конеш с компа, на мобильном только основные функции, такие как охота, сбор/крафт, магазин. На мобильнике неудобный чат, нет инстансов, и я не думаю что с мобильника удобно хватать скальпы, т.к. Каков шанс что хуман/магмар сидит тоже с мобильника? Правильно, очень мал. Сам в легенду начал играть меньше недели назад, с компа, вчера мобильный еще клиент скачал. Теперь дома играю с компа, а на работе с телефона. Дома выполняю квесты, хожу в пещеры, на работе охочусь и рву траву.
*
Three14
10 июл 2008 в 03:03
ЗЫ: играю на миноре, 3лвл, магмар, в игре 5 дней, в понедельник покупаю палача или мамонта(выбираю пока, не знаю че лучше, тк я пока еще нуб:) )... за реал... Потомучт одет я в головорезе(надо было брать охотника), и всегда в пещерах отдаю скальпы, как бы не старался все равно прибежит с/з к нам на перек, или того хуже на базу подвиги повторять.
*
Three14
10 июл 2008 в 03:22
Кто там ржал про самоубийц-магмаров??))) это квест такой, "второй осколок камня откровений", нужно портануться в локацию людей к егерю по квесту:) я тоже вчера в пещерах ржал, 2 зелени прибежали к нам на базу убивать охрану(10лвл), на одного спускают по 10 морроков и кучу травли, ржал, ржал, а они оказывается квест делают такой типа "подвиги".
*
Three14
10 июл 2008 в 03:35
)sorry(, админ убивал, выпадает меч дракона))) ЗЫ: а че в мамонте гонять плохо на 5-6лвлах?
*
Three14
10 июл 2008 в 03:39
Кто играет на миноре: открыт набор в клан "Красная молния", требования: 2лвл, 1з админам. Я сам в этом клане, кто хочет в клан пишите в себокс я дам вам рекомендацию и вас возьмут.
*
gangZta
10 июл 2008 в 07:36
Three.14?, что за клан такой с 2ми левелами. Нубский:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025