Rekc, два раза тебя на востоке,на выходе из города видел.Болтаеш постоянно с кемто. хотя могу и ошибатся! Прилично прокочался?Я ещё дохленький,у меня ток двуручное оружие прокачено до 9 ливела.Одноручное ешо не приабрёл
Щас пока не играю. А ник такой же парни а помогите мне разобраться как мне писать там,а то такая беда вылазеет клава жму на буквы и ничего, а на цыфрах как на мобиле. Что бы получить букву "в" эт мне надо на клаве нажать 2-3раза напрягает очень
Мдяяя запущено у вас всё у мну трафа жрёть 1.3 мб измерено! Воть у рога моего скилы уж за 90 перевалили,а у нуба пока только за 70 lvl игруха рульная! Обновление обещали 14 но там фиг его знает они чёнить придумают отмазываться будут.Мона создать типа свой клан Secluba там типа в конце имени приписывать se илиещё чё!
ыы встречаем новенького )) игруля супер минус в том что батарейку садит ток в путь часа з и писец(( про траф ни че не могу скать у мну beeline (интернет дома, 2,50 круглосуточно, + 300 МВ трафа каждый месяц) так что не знаю сколько хавает за 2 дня исче ни рубля не потратил)
KasiL@s, Просто договорись с другими кто захочет быть в твоем клане, главное собиратся всем в одно время, а то смысла небудет и можно идти с другим кланом бится:-)
11 авг 2008 в 17:36