не,ну ясен перец,худым(читай дрищем) быть хорошего мало,толстым жиртресом может еще хуже ,"крепкий" не значит толстый,всегда приветствовалось развитое телосложение .А есть такая немаловажная штука,как выносливость,она более присуща худым,нежели толстым.
Г.A.C, да ни че Да просто боюсь накаченный человек не будет иметь рост 190 и при этом вес 60 кг,что для вас считается эталоном. А вес 100 кг вы считаете уже жирдяйством .ах
Марин, 190 см. и 60 кг. на мой взгляд это ненормально, а точнее диагноз - дистрофия. Я сам занимаюсь бодибилдингом(качаясь, чтоб проще понять), и 100 кг. веса может быть чистого жира, а может и мышечной массы. У меня рост 178 см. вес 75 кг. Жира во мне практически нет, но мышцы у меня видно, они накачены, я не говорю что прям архи-круто. Ты тоже считаешь, что я толстый?
Г.A.C, вот именно что я так не считаю,для парня это нормальные пропорции,просто тут почти все говорят что красиво и хорошо это когда вес меньше роста примерно на 120 единиц
Г.A.C, 75кг при росте 178 это довольно мало темболее учитывая то, что ты занимаешься бодибилдингом. Мой рост 176, вешу сейчас 93кг, чуть раньше весил 101, за лето малость похудел
21 авг 2009 в 12:05