Всем привет! !! Вот решил такой аппаратик себе взять. Скажите пожалуйста сколько у него оперативы? Какой процессор? Клава после проклейки в сервисе отклеивается? В каком формате видео можно смотреть в особенности фильмы (кроме 3gp) и какой прогой их делать? Заранее огромное спасибо!
И еще скажите пожалуйста где софта много для него? Чтобы все хорошо работало. как он другие уши прокачивает? Какая максимум карта идет? Как в нем ася работает? И еще объясните пожалуйста как там GPS работает? Что докупать надо?
jozh, Процессор 235 Мгц,Клава после проклейки держиться хорошо.Оперативы 32 мб.Телефон поддерживает 3гп,Ави Ави смотреть надо прогой смартмуви.Все можно Найти На Smart.dimonvideo.ru.смарт выдерживает 2 гиговую Карту.Насчет GPS сам Будут Вопросы Пиши сюда или мне в Личку
Элизиум, спасибо за ответы! А как на счет аси? Как другие уши работают? Ты давно клаву клеил? А какой прогой на компе можно фильмы в AVI переделывать? Не тормозит видео? Как вообще твои впечатления от этого смарта? Он по воздуху прошивается?
jozh, Icq клиент можно Поставить Agile Messenger только взломанный.Уши родные я выбросил поставил Другие.Звук Хороший но Радио Звучит Громче.Насчет прошивания По Воздуху не знаю.И Насчет проги для Компа Тоже не знаю.Впечатление Очень Хорошие.
2 мар 2007 в 20:27