p.s. lovefan, про ядерную войну я и раньше писал, сейчас ток соревнуются кто-кого большим числом пуль (N.B. все сравнения фигуральны) и отправит на тот безядерный свет...
p.p.s. а кстати, почему стёрли с лица земли мой пост про выдуманно принятые законы, там оффтопиком и не пахло... бедный, бедный kodeqs, как же тебя зажимают, ай, ай... )))
. Поставим снова на Кубе ракеты и сша вымрет от жидкого стула , а с ней и кодекс , которого как старую бомжиху гонят из приличного заведения (форума) а она , воняя , лезет в окно .
жили бы мирно, тихо и демократично, ни кого бы не боялись, и о kodeqsaх никогда ничего не слышали бы, ан нет, лезут наперёд батьки, точнее дяди, а опосля все хором и дрожат от понаставленных на них прямой наводкой звёздно-полосатых ракет со ,,дружественных,, шляхтичей и злато прагов..
и только опосля, после ядерударов, у чудом оставшихся и пена и слюни могут изо рта показаться, там и ищи их, раз так хочется видеть их...
!Знаешь почему люди,живущие в России не боятся этого враждебного выпада?Наверное потому,что 10 ракет(эффективность которых под огромным вопросом)наврядли способны противостоять одновременному пуску тысяч наших,пущенных отовсюду,по всевозможным траекториям,снабженных новейшими системами противодействия всем видам существующих ПРО.В случае начала крупномасштабной войны и Россия и весь блок НАТО будут стерты с лица нашей голубой планеты.Изучай тематику,затем пиши.НЕ НАОБОРОТ.
p.s. lovefan, про ядерную войну я и раньше писал, сейчас ток соревнуются кто-кого большим числом пуль (N.B. все сравнения фигуральны) и отправит на тот безядерный свет...
p.p.s. а кстати, почему стёрли с лица земли мой пост про выдуманно принятые законы, там оффтопиком и не пахло... бедный, бедный kodeqs, как же тебя зажимают, ай, ай...
6 июл 2008 в 20:09