будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
OLECHKA!!!, не переходи на личности - я тебя не оскорбляю :nenado: Я мог ухать 5 лет назад в США, могу и сейчас -дело не в этом, у меня есть Родина, даже если она Убогая Уродина - я её сын. Глупо так себя, вести как ты.Может по этому русских и считают дикими азиатами на Западе, т.к. они не умеют себя нормально вести с людьми, а брызжа слюной изрыгают проклятья и угрозы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 12:33
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6242891/ - ты это к чему?:figase:Начальник я сама себе-и никому более...А книжки я не пишу,а ЧИТАЮ.Умные книжки.Явно не Чейза или любовные женские романчики...И делаю выводы из прочитанного и усвоенного.И помогаю открыть залепленные пендодемоконьюктивитом глазки другим людям.Если они этого хотят.Как мне открыли в своё время.Это Правда.Нелицеприятная,но всё же Правда. Я,когда это всё осознала,была в стрессе на полгода от такой Правды об истинном положении вещей,от подлости и гнусности англосаксонской политики.Тут всё на виду,особенно в последние годы.Ничего нового здесь нет.Имеющий глаза и уши-да увидит и услышит...
3 янв 2009 в 12:40 / OLECHKA!!! (1)
*
Туранга Лила
3 янв 2009 в 12:45
Я-твoй Бoг, ты уже здесь порядок начинаешь наводить? Где в твоем посте хоть что-то о будущем США? - seclub.org/forum/goto/6243504/ - А пример с Гитлером был приведем для того, чтобы показать истинное лицо этой "империи добра". Все "цветные революции", вся нестабильность в мире происходят с подачи пиндустана. Сейчас ими ведется работа над "стравливанием" Индии и Пакистана. Это необходимо для того, чтобы в условиях кризиса не дать стать БРИК новым мировым финансовым центром притяжения. В идеале - вызвать полномасштабный военный конфликт, в котором будет применено ЯО, что вовлечет в орбиту войны сначала Китай, а затем и Россию. Задача нашего правительства - всеми средствами не допустить этого.
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 12:45
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6243414/ - добавлю: было бы грубешей ошибкой недооценивать мощь США (к счасть в генштабе не такие как ты и тебе подобные) США -Сверхдержава, мир давно - однополярный - признать это - долг каждого, кто хочет в будущем противоставить себя ей. Кричать: Амерку ждет забвение, могила и проч. - ну право же, не стоит - любой разумный поймет, что это просто демагогия и эмоции. Догоним и перегоним США - популизм. P.S. я не являюсь восхвалятелем пиндосии, но и не признавать ее - до такого маразма не дошел.Чего и вам желаю.
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 12:50
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6243646/ - отвечаю по-порядку: в моем посте, на который ты ссылаешься, призыв держаться в рамках темы, дискуссия по-существу, так сказать, но не плавный скат в глубь прошлого века с параноидальным акцентом на Всемирный заговор, козни жидомассонов, интриги Рузвельта и проклятья Сталина.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 12:57
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6243659/ - глубже...глубже массируй простату дядюшке Сэму своим велеречивым языком...Авось заметит тебя,станешь гауляйтером...получишь "Пурпурное сердце"...на ошейник. :fuu:
*
Туранга Лила
3 янв 2009 в 13:02
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6243729/ - ты модератор? Нет? Где в моем посте - "Всемирный заговор, козни жидомассонов, интриги Рузвельта и проклятья Сталина"? Приписать другому свои слова и с блеском на это наехать - типичное поведение тролля, кем вы и являетесь. Ну и слова о параноидальном акценте опять же оттолкнувшись от приписанных мне ваших слов - верх демагогии. Можете не отвечать. Диагноз вам - тролль. Кормить вас больше не собираюсь. :zevaet:
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 13:04
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6241342/ - этот "пустомеля" как ты говоришь,знает о Америке гораздо больше чем ты думаешь :dovolen: и о вованодержавии твоей любимой знает немало ;) так что поставить нас на колени у тебя не получится :)
*
Relikt™
3 янв 2009 в 13:05
Сколь сладостно всё это читать :lol: Прям душа развернулась и свернулась, уже другой, обновленной. Люблю видеть как четко ставят на место засланцев )
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 13:06
OLECHKA!!!, не переходи на личности - я тебя не оскорбляю :nenado: Я мог ухать 5 лет назад в США, могу и сейчас -дело не в этом, у меня есть Родина, даже если она Убогая Уродина - я её сын. Глупо так себя вести как ты.Может по этому русских и считают дикими азиатами, т.к. они не умеют сеья нормально вести с людьми, а брвзжа слюной изрвгают проклятья и угрозы?
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 13:07
OLECHKA!!!, не переходи на личности - я тебя не оскорбляю :nenado: Я мог ухать 5 лет назад в США, могу и сейчас -дело не в этом, у меня есть Родина, даже если она Убогая Уродина - я её сын. Глупо так себя, вести как ты.Может по этому русских и считают дикими азиатами на Западе, т.к. они не умеют себя нормально вести с людьми, а брызжа слюной изрыгают проклятья и угрозы?
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 13:09
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6242903/ - просто танкисты забыли когда союз получал неоднократную гуманитарную помощь от США,и вытаскивал с океанов их ржавые подводные лодки :lol:
*
3aбaнь мeня
3 янв 2009 в 13:09
И вообще, Америка-зло. Могу обосновать. Раньше, когда мир был двуполярным, были два полюса, всячески обсирающие друг-друга и мечтающие уничтожить другой полюс. Когда СССР стал Россией, он как-бы сделал вид, что не полюс более :-D А Америка осталась полюсом и всё говно принадлежит только ей, по праву победителя! :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026