будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
koдekc гp, мне просто за державу обидно. Я виноват что я здесь родился ? Да и ты такой же танкист как и я тож рожденый в эпоху СССР и этом же СССР. Ты так иногда загоняешся что аж глаза режит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
FULGURA
3 янв 2009 в 19:21
~Airborne~, я тоже самое в твою сторону написать могу но легче не кому не станет. Просто один г.н тут уже так пластинку изъёздил надоел. Против тебя у меня нечего нет. Я т учусь и не кричу тут всем что россия эт кул у нее как и у вас своих грехов хватает.
*
FULGURA
3 янв 2009 в 19:24
~Airborne~, а вам нато? Или их сыр в мышеловке? А не пора не просить помощи а жить своими мозгами ?
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 19:31
FULGURA, нее :-D коммунизм у нас уже был,наелись досыта :lol: Спасибо,но мы хотим пойти по другому пути развития :) и с чего ты взял,что в евросоюзе и НАТО мы не будем жить своими мозгами?
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 19:34
~Airborne~, нет, конечно. По-моему мнению тут нужна интеграция и глобализация. P.S. ну это уже совсем другая тема.
*
FULGURA
3 янв 2009 в 19:36
~Airborne~, да не знаю мне кажется для них лакомый кусок. А я не говорил про комунизм ты эт слышал. Я и не предлогаю его я про рабочие отношения торговля работа сырье. А не про политику в россии своих проблем до Ж и вас учить еще комунизму акстись:)
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 19:38
FULGURA, запомни, господин демократ кодекс отвечает только на серёзные и содержательные посты и посты-вопросы, какими ангажированными они по танкистской линии и не были бы... :lol: а так ты сколько хочешь, столько и можешь искать что против и на всю воображаемую катушку критиковать демократию и её верных уполномоченных представителей тута, в том числе и кодекса конечно, это фундаментальное демократическое право каждого вирт-человека (т.е. юзера), как и право адресата обращать или не обращать внимание на эту супер или горе критику... в твоём случае для меня полностью превалирует это второе, так что, не обижайся, каждый сам в рамках свойх прав имеет абсолютно свободный выбор на что заострять своё драгоценное внимание, а что пропускать сквозь уХи и глазЫ... :lol:
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 19:40
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6248747/ - суперточно подмечено, нет слов, +12 как всегда... :)
*
FULGURA
3 янв 2009 в 19:44
koдekc гp, мне просто за державу обидно. Я виноват что я здесь родился ? Да и ты такой же танкист как и я тож рожденый в эпоху СССР и этом же СССР. Ты так иногда загоняешся что аж глаза режит.
3 янв 2009 в 19:46 / FULGURA (1)
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 19:47
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/6248664/ - мир без выскочек (политичеаских выскочек) не разавётся должным образом, выскакивание в этой сфере в порядке диалектических вещей, просто до америки были одни, а сейчас америка великая, и она до того качественная и крепкоорешковая выскочка, что на категорию выше в плане качественности заставляет подтягиваться и равняться (хоть блеклой ксерокопией) на неё всех остальных прямопропорционально и адекватно их потенциальных возможностей... п.н. в остальной части нереализованности свойх потенциалов вините не америку великую, а вовочку с кремля... :lol:
*
Лeгaт
3 янв 2009 в 19:48
seclub.org/forum/goto/6249111/ FULGURА, а разве плохо просит помощи поделитса опытом управления государства у тех кто успешно развил свое страны (увы опыта у нас мало да и откуда иму быт если мы жили в течение многих веков под властю других народов) или что плохого в том что мы желаем безопасносте своей стране и увериность в завтрешном дне
*
FULGURA
3 янв 2009 в 19:57
Лeгaт, просто у меня недоверие им после их же поступков. Тут же они не безвозмездо это делать будут а приследовать свои интересы. Вот чего я и опосаюсь.
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 20:23
koдekc гp, да...вован выступает в роли всемирного бунтаря-Емельяна Пугачёва :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026