будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, я о том и говорю. Страна построенная на обмане, постоянно ведущие войны с непонятный вечным терроризмом(слово тероризм обозначает на самом деле несогласие с существующем режимом), которая во всем видит нарушение американской демократии и которая упровляется кучкой финансовых воротил просто не может долго существовать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Relikt
6 янв 2009 в 11:39
Лeгaт, америка не финансирует войны, цветные революции, терроризм? Не? Наивный
*
OLECHKA!!!
6 янв 2009 в 14:29
Мдя...скоро,в очередной какой-нибудь "независимой" стране,граничащей с Россией,грянет "голубая революция"...Розовая и оранжевая уже были...надежды спонсоров не оправдали.Следующим цветом спектрореволюций станет лазурь.Новая тактика ЮСы-залезть чужому народу в душу через :zhopa:...раз уж через уши не прокатило :biggrin: А "Юнион Джек" скоро станет с розовыми полосками и голубым прямоугольником под звёзды...:lol:
*
Я-твoй Бoг
6 янв 2009 в 14:49
Давно так не улыбался :lol: пароксизм злобы против США - достиг апоГЕЯ :puh: Да,да: во всем виноваты они :usa: -содомиты, громящие церкви мормонов и совокупляющиеся в туалетах там же. Они все педерасты и наркоманы ранние. - вот, пример промывки ваших мозгов.
*
OLECHKA!!!
6 янв 2009 в 16:00
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6280914/ - а чей Вы бог,уважаемый небожитель?Уж не мормонский ли?Вам сейчас пристало бы метнуть пару молний в содомитов...дабы не оскверняли ватерклозеты Ваших святилищ...Как говорится:богу-богово,а пендосу-пендосово...(вольная интерпретация известной поговорки).Да и вообще:удивляюсь я Вам,громовержцам,как вы ещё терпите человеконенавистнический пендофашизм?Или вы являетесь языческим Молохом,питающимся кровью невинных жертв?Если это так-тогда всё ясно...ЮСА-это Ваша обитель.
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 16:03
Будущее Сша будет безоблачным и светлым!
*
Я-твoй Бoг
6 янв 2009 в 16:58
Cчacтливый-Я, хотелось бы в это верить... но боюсь твое предсказание возможно только в случае ухода США на дно окенана, по примеру Атлантиды :puh:
*
Я-твoй Бoг
6 янв 2009 в 17:11
OLECHKA!!! сказала:"..удивляюсь я Вам,громовержцам,как вы ещё терпите человеконенавистнический пендофашизм?Или вы являетесь языческим Молохом,питающимся кровью невинных жертв?Если это так-тогда всё ясно...ЮСА-это Ваша обитель." :hz: человеконенавистнический пендофашизм? - что за ересь? Какая каша в голове... ая-яй! Нелепое жонглирование бессмысленными наборами словесных окрошек :nenado: Тем более, что Мы - Боги, милостивы к содомитам.
*
riocraft
6 янв 2009 в 19:26
Chelsky, я о том и говорю. Страна построенная на обмане, постоянно ведущие войны с непонятный вечным терроризмом(слово тероризм обозначает на самом деле несогласие с существующем режимом), которая во всем видит нарушение американской демократии и которая упровляется кучкой финансовых воротил просто не может долго существовать
*
riocraft
6 янв 2009 в 19:36
В истории не мало примеров когда империи построенные на войнах в итоге падают под своим могуществом. Просто не могут управлять уже народом. Обычно схема такая. Идут сражения. Народу это постепенно надоедает. Что бы хоть как то народ утихомирить внедряют новую религию. К примеру войну с тероризмом. Что это все зло. И конечно есть с кем сражаться. Новую религию всегда внедряли политики с целью контроля над массами. Но как правило этого все равно надолго не хватало. Начинались востания снова. Вообщем я думаю такая схема будет в сша. И думаю там уже на последней стадии
*
~Foxx~
6 янв 2009 в 19:58
Я-твoй Бoг, осмелюс заметить-с, сударь(сэр?), что в оном пристанище демократических прав и свобод, однополые браки официально узаконены. А Вы случаем этого самого апогея не ощущаете в себе? Так сказать порицание нравственных нечистот. Вседозволенность "имеет" свои минусы.
*
OLECHKA!!!
6 янв 2009 в 20:20
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6282836/ - верно говорят:"кого Бог хочет покарать-того лишает разума..."Судя по всему,кто-то из Небожителей решил наказать Юсовщину.Уж больно много дерьма натворили эти за"ранцы.А сейчас у них косяками пошли косяки-как следствие идиотской политики последних лет.Уж не Вы ли постарались,лишив ЮСу адекватности,уважаемый Чей-то Бог?Если это ваша заслуга,так и быть-принесу вам в жертву...таракашку. :gyy:
*
Moй Бoг
6 янв 2009 в 20:23
~Foxx~, драгоценный Вы наш, галантерейный! Ну какое Вам, лично дело кто апогей? Или от этого зависит будущее Америки? К слову: запрет парада в Москве Лужковым, явно антидемократичен, и оскверненные содомитами мормоны возмущены такой дискриминацией по сексуальной ориентации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026