SaS1975, в их идиотизм я никогда не поверю. Идиоты не становятся министрами и президентами!!! Это сделано целенаправленно,а какая была цель,покажет история! Но в любом случае,это сделано не для процветания и благополучия России и россиян,и в этом я уверен. Этой власти глубоко наплевать и на Россия и на россиян. Почему эта власть,все делает так,как это выгодно Америке,ну вот ВСЕ ?!!! Подумаешь и напрашивается мысль,а не проамериканская ли власть в России!!!
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5140802/ - а вот , будь добр поверь. Своими дибильными заявлениями и высказываниями завалили фондовый рынок и кстати говоря американско-буржуинские поползновения тут непричем...а Штаты...завалятся под своим весом...
Интереснейший ЖЖ - ivan-petr-sidor.livejournal.com/ Ребятам респект! Не могла оторваться от чтения. Для США действительно прослеживается интересная тЫнденция с северным пушным зверьком в конце. Гг
Лилa, очередная заказная жёлтенькая протухшая статейка иванова, сидорова, петрова из серий "ах, как бы нам хотелось бы..." категорий "неймётся и всё!" сэм рулил, рулит и будет продолжать рулить везде, всегда и во всём!.. нато и стэлсы процветают по всем ключевым направлениям мировой политики... dovolen
kodex.ge,не строй иллюзий сейчас твоего сема в ЕС даже не стали слушать,когда он орал задавим Россию санкциями,твой сем беспомощен.Россия как пишет западная пресса поставила сэму шах и мат....у меня складывается впечатление,что ещё и шахматную доску ему на голову одела
Super_Gekson, не. Доску мы им на уши наденем когда европа абхазию признает. Но по ушам им конечно дали. В европе одни вопросы как к россии так и к сша. В нато тоже не все гладко. Латино американские страны наперебой свои аэродромы и военные базы нам предлагают. Тут еще кризис этот. Трещит по швам их вшивая демократия. И все началось 8 августа с одного придурка который войдет в историю, как пожиратель галстуков.
Cepгeй kypck, а ведь ты прав! Но не дай Б-г, чтобы этот клоун вошел в историю как эрц-герцог Фердинанд, если не ошибаюсь, из-за которого (это был лишь повод, разумеется) началась Первая Мировая Война... Этот дурак на такое способен. Жаль грузин с их затуманенным мозгом, хотя сами виноваты: нацизм - удел больных и в душЕ рабов, а они им заразились.
kodex.ge, сколько читаю тебя ( под разными никами, поверь тебя не долго вычеслить!) Либо ты больной , либо тебя зовут миша саака...дальше в ломы писать не заслужил ты этого
Kostyan76, ну свой ники я и не скрываю и даже когда на шариковатого перешёл, перешёл с переходным ником, да и вычислить меня можно ну просто мигом по стилю и степенью демократизма... далее, что заслужил, всё имею,и очень счастлив и благодарен богу, что именно таков и не другов... а насчёт болезней и сааковости, от державников слышать мне это очень приятно, в противном случае получилось бы,что и впрямь на самом деле таков... и сааком почётно мне быть для вас, хотя он много чего и нашкодил, но это его грехи во внутренней, а не внешней политике страны и именно из за правильной (или очень приближённой к ней) внешней политики он и держиться у нас пока что крепко на плаву назло вам и всяким терророхамасам и кокообразным...
17 сен 2008 в 17:08