Maшиныч, ну надо же им повыпендриваться маленько.Прилетит вдруг Оббама в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино,с днём рождения поздравит и конечно оставит им в подарок пятьсот эскимо!)))
SaS1975, seclub.org/forum/goto/5904861/ - идиотов нигде не любят (точнее не должны любить), а где любят, те сами идиоты... :briggin: в америке не любят, но как ни странно, размножают по всему миру вовсю, даже по целому букету разных политсортов _ от лизунов до агрессоров и оккупантов...
koдekc.гp., понять не могу то ли ты болен (уж извини), то ли не понятно что вообще... То словечко я не придумывал, оно было придумано за долго до меня. А что касается "одемокрачивания", ты думаешь кому-то тут это надо? Кроме естественно своих друзей-троллей. Ты, грузин, патриот чужой страны, хочешь вбить россиянам что их родина, прости, кафно. Ну тебе самому ли не смешно?
Это не какая-то призрачная "благая цель", это больше похоже на обыкновенный троллизм. Слово "гадить" мне кажется здесь более уместным, чем "просвящать".
Maшиныч, вот ещё одно некультурное словечко ты придумал кафно... (употребил, но придумал для этого случая, полемики, поста...) короче, хотите рулить, штурманить и штурвалить всей мировой политикой, учитесь у америки, и учитесь прилежно, а первый урок называется именно самым приятным словом на свете словом ДЕМОКРАТИЯ, хотите вы этого или не хотите...
koдekc.гp., я ценю твое умение уходить от ответа, но хотелось бы услышать что-то более подходящее под суть вопроса. И мировым правителем я вроде не собирался становиться, зачем ты это написал?
koдekc.гp., а может ты со своей грузии начнешь процесс демократизации всего живого.Или ты забыл то что россия находится куда выше по уровню свободы слова чем грузия.Даже ес в своих наблюдениях это признало.Как не странно.
Maшиныч, ты не собирался, но вован собирается, и собирается с твоей и целой армией танкистов и искандерщиков помощью... и не о равновесии и паритетстве с америкой он грезит, а случись выдайся оказия, он с большим удовольствием завместил бы всю звёздную полосатию у штурвала мировой политики...
Maшиныч, ты нет - власть твоей страны хочет и пытается. А вообще, чё вы так все всполошились? Такое ощущение, что кодекс говорит правду, а правда, как известно, всегда не приятна! Или один грузин всех русских на колени поставил словесно, что не остается ничего другого, как переходить на личности, и вопросы типа "а что ты тут делаешь?".
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5905186/ - ага, оцивилизовали их, а то и они бегали дикарём как кокообразные, по всему постреливая, что движется и... уже не движется...
2 дек 2008 в 18:23