будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
твoй лopд
2 дек 2008 в 18:23
Maшиныч, ну надо же им повыпендриваться маленько.Прилетит вдруг Оббама в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино,с днём рождения поздравит и конечно оставит им в подарок пятьсот эскимо!)))
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 18:27
SaS1975, seclub.org/forum/goto/5904861/ - идиотов нигде не любят (точнее не должны любить), а где любят, те сами идиоты... :briggin: в америке не любят, но как ни странно, размножают по всему миру вовсю, даже по целому букету разных политсортов _ от лизунов до агрессоров и оккупантов... :lol2:
*
Maшиныч
2 дек 2008 в 18:29
koдekc.гp., понять не могу то ли ты болен (уж извини), то ли не понятно что вообще... То словечко я не придумывал, оно было придумано за долго до меня. А что касается "одемокрачивания", ты думаешь кому-то тут это надо? Кроме естественно своих друзей-троллей. Ты, грузин, патриот чужой страны, хочешь вбить россиянам что их родина, прости, кафно. Ну тебе самому ли не смешно?
*
Maшиныч
2 дек 2008 в 18:33
Это не какая-то призрачная "благая цель", это больше похоже на обыкновенный троллизм. Слово "гадить" мне кажется здесь более уместным, чем "просвящать".
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 18:35
Maшиныч, вот ещё одно некультурное словечко ты придумал кафно... (употребил, но придумал для этого случая, полемики, поста...) короче, хотите рулить, штурманить и штурвалить всей мировой политикой, учитесь у америки, и учитесь прилежно, а первый урок называется именно самым приятным словом на свете словом ДЕМОКРАТИЯ, хотите вы этого или не хотите... :biggrin:
2 дек 2008 в 18:37 / koдekc.гp. (1)
*
Maшиныч
2 дек 2008 в 18:41
koдekc.гp., я ценю твое умение уходить от ответа, но хотелось бы услышать что-то более подходящее под суть вопроса. И мировым правителем я вроде не собирался становиться, зачем ты это написал?
*
kalistro
2 дек 2008 в 18:43
koдekc.гp., а может ты со своей грузии начнешь процесс демократизации всего живого.Или ты забыл то что россия находится куда выше по уровню свободы слова чем грузия.Даже ес в своих наблюдениях это признало.Как не странно.
*
RX-1_Warrior
2 дек 2008 в 18:47
koдekc.гp., да. Индейцев же научили жить.
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 18:48
Maшиныч, ты не собирался, но вован собирается, и собирается с твоей и целой армией танкистов и искандерщиков помощью... и не о равновесии и паритетстве с америкой он грезит, а случись выдайся оказия, он с большим удовольствием завместил бы всю звёздную полосатию у штурвала мировой политики...
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 18:51
kalistro, seclub.org/forum/goto/5905141/ - и в какой сказке вы вычитали эту мысль / эту инфу уважаемый? :biggrin:
2 дек 2008 в 18:52 / koдekc.гp. (1)
*
AndO1
2 дек 2008 в 18:52
Maшиныч, ты нет - власть твоей страны хочет и пытается.
А вообще, чё вы так все всполошились? Такое ощущение, что кодекс говорит правду, а правда, как известно, всегда не приятна! Или один грузин всех русских на колени поставил словесно, что не остается ничего другого, как переходить на личности, и вопросы типа "а что ты тут делаешь?". :-/
*
koдekc.гp.
2 дек 2008 в 18:54
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5905186/ - ага, оцивилизовали их, а то и они бегали дикарём как кокообразные, по всему постреливая, что движется и... уже не движется... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025