будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:46
-=Шyxeвич=-, люди сами выбирают в каком будущем жить, коммунистическом или ещё каком. Да и реализация строя в каждой стране своя. А тема о США. О Вьетнаме хватит. Я всего лишь ответил тебе, что там не только рис.
*
Mr klop
16 дек 2008 в 12:43
Извините задам вопрос не в тему, почему американцев называют пендосами?:)
*
Шyxeвич88
16 дек 2008 в 12:53
Mr.klop, почему же не в тему.Очень даже в тему.Большинство россиян зазомбированных политикой кремля их так называет от зависти :-D
*
Mr klop
16 дек 2008 в 12:55
Шyxeвич88, а откуда это слово ваще появилось?
*
Шyxeвич88
16 дек 2008 в 12:56
Mr.klop, я живу на Украине.У нас американцев пиндосами почти никто не называет.Я не знаю.
*
твoй лopд
16 дек 2008 в 13:00
Mr.klop, это уже обсуждалось.В какой теме не помню.Ну вот почитай www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=1434
*
blXTblГblH
23 дек 2008 в 06:18
Полюса сместились на 200 километров. Ледники таят. 82 процента материка америка окажется под водой. Эвакуированные жители сей псевдонации будут расселены на территории украины и грузии . Согласия этих сторон никто не спросит. Ну и Россия примет пару вшивых овец человеческого стада. На свою голову. Такое вот будущее у америки. Грузия и украина их будущее . / По данным нью йорк таймс от 14.11.2008
*
Chelsky
23 дек 2008 в 13:10
blXTblГblH, ага. Есть такие прогнозы. Да и нынешние морозные зимы в Америке их подтверждают. Полюса уже потихоньку смещаются. Так что США скоро потребуется гораздо больше энергии, чем сейчас.
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 14:41
blXTblГblH, seclub.org/forum/goto/6126531/ - вряд ли конечно такой большой материк полностью под воду уйдёт.Но в таком случае станет гораздо меньше.:)Можно добить ракетами,то что останется.)))Как в притче:"Напали на одного человека разбойники, ограбили, избили и оставили на дороге умирать. Прошёл мимо священник - не помог. Прошёл мимо левит - не помог. А самаритянин остановился и милосердно добил раненого. Будьте милосердны!")))
*
RX-1_Warrior
23 дек 2008 в 14:50
Ну если Америка и потонет, то это будет отчасти заслуга России, радуйтесь. ))) Потому что в отсталой России на производстве не хотят внедрять программы, щадящие экологию, Россия выбрасывает огромное количество всякой гадости в атмосферу. В Америке и в Европе об экологии уже давно заботятся.
*
Chelsky
23 дек 2008 в 14:53
RX-1_Warrior, :rzhu: Ты новости хотя бы смотришь? Газеты читаешь? Кто Киотский протокол не подписал? Россия что ли? Американские олигархи сделали всё, чтобы его не подписали. сША выбрасывает в воздух больше всего ядовитого дерьма.
*
Medved8O
23 дек 2008 в 15:52
RX-1_Warrior, :rzhu: Мда... Кто интересно тебе такую инфу слил? :lol: Да НЕТУ будущего у твоей америки!!! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026