будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 23:56
~Gerkules~, а я тебе писала разве,что в СССР жили одни святые угодники?Были перегибы,какие-то ущемления прав,я разве отрицаю?Баптистов сажали за отказ идти служить в Красную Армию в годы В.О.В.,т.е.Защищать Родину...когда шла самая тяжёлая и кровавая война в истории нашего народа...Они,баптисты,и сейчас в армии не служат практически.И общины у них богатые в нашем крае,и едут сейчас они куда хотят,никто не удерживает-свобода...Так что хватит об этом,сегодняшняя Россия не СССР.
*
Chelsky
3 янв 2009 в 00:43
~Airborne~, Штатам хватит одного экономического коллапса, чтобы про них забыли. Навсегда... Если доллар рухнет, это будет конец...
*
Chelsky
3 янв 2009 в 00:52
OLECHKA!!!, ну зачем же так жестоко по отношению к США? Это всего лишь государство-бизнесмен, точнее, государство, созданное величайшими бизнесменами того времени, некая магическая земля, которая притягивала всех и вся. Европейцев она притягивала прежде всего свободой, свободой от налогов, свободой земледелия, я сейчас говорю об этапе, когда Штаты только-только приобрели независимость. Подъем Штатов был обусловлен тем, что сильных и смелых привлекало жить за океаном. И к началу 20 века сформировалось такое молодое и сильное государство. Далее. Умение Штатов провоцировать войны тоже вполне понятно, Сша получает беженцев, которые тоже весьма умны. Вот такая эволюция внутри государства.
*
Chelsky
3 янв 2009 в 00:57
OLECHKA!!!, но все беды США основаны на том, что доллар стал мировой валютой. Да, можно его напечатать в огромных количествах... Но всё больше и больше доллар становится фантиком. Те, кто начинал его бездумно печатать в 71м, когда отменили золотое обеспечение доллара, наверняка полагали, щас типа посидим на долларовой игле, потомки что-нибудь придумают... А потомки эволюционировали в пожирающихгамбургеры овощей...
К чему я это пишу? штаты не враг России. Просто многие стратегические интересы совпадают. Рузвельт вообще хотел, после окончания второй мировой войны, оставить зоной влияния СССР всю Европу. Забрав себе Латинскую Америку. И это уже беда СССР, точнее наверное современной России, что нато висит на западных границах.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 04:52
Chelsky, я вовсе не жестока...Констатация фактов и трезвый анализ их последствий для всего мира и России,в частности,наталкивают меня на определённые выводы о паразитической роли СаСШ в истории цивилизации.Если соотносить реалии нынешних дней с Древней историей,то у ЮСы был прототип-Карфаген,государство беспринципных торгашей,пиратов и ростовщиков в Сев.Африке.Карфаген долго и с переменным успехом воевал с Др.Римом за сферы влияния в тогдашнем мире-в серии Пунических войн.И в результате пал.И я,как и древнеримский сенатор,хочу сказать: "Карфаген(Юса) должен быть уничтожен..."Вот и всё. Ничего личного...
3 янв 2009 в 04:59 / OLECHKA!!! (2)
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 05:29
Да,ЮСА всегда играла по-крупному и,надо отдать им должное,весьма изобретательно и хитро.Когда,в 80х годах ХХ века,экономика штатов была уже на грани краха-всвязи с огромными расходами на Гонку вооружений-и ростом недовольства налогоплательщиков бременем этим расходов...янки решили пойти ва-банк,всё поставив на человеческую подлость и алчность.Это был их шанс-и они его не упустили...банально "купив" некоторых деятелей тогдашней номенклатуры из Политбюро ЦК КПСС.Древняя истина "осёл,нагруженный золотом-возьмёт любую крепость"-сработала и на этот раз...
3 янв 2009 в 05:36 / OLECHKA!!! (1)
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 05:42
OLECHKA!!!, Однако это тебе не мешает покупать и продавать " при не устойчивом рубле :-)
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 05:52
Именно поэтому Иуду Михуила Меченого во всём "типа свободном" мире на руках до сих пор носят.Продал он нас всех за 30 сребренников,бочку варенья и ящик печенья...Гнида есть гнида,ледоруб ему в родимое пятно...Но такая лёгкая "победа" подкосила и Штаты,возомнившие себя мировым гегемоном и сразу расслабившиеся.Сейчас они наступают на те же грабли,что и Советы в своё время...Всё в природе должно быть уравновешенно.И тёмная китайская лошадка ещё себя покажет,поборется с Юсой за место под солнцем...
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 06:06
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6240124/ - я давным давно уже забыла хруст Портретов дохлых президентов....и,я думаю,мне уже не придётся вспомнить этот отвратительный звук. Хотя,надо заметить,в ушах некоторых людей этот зловещий хруст давно уже вытеснил пение птиц,шум волн,детский смех и всю музыку нашего лучшего из миров.Это есть прискорбно.Но не безнадёжно...Слава Богу-далеко не все люди такие.
*
Дo6pый Aнгeл
3 янв 2009 в 06:18
OLECHKA!!!, да,, Печально. Но и я бы не отказался от пачки долларов :-)
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 06:53
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6240224/ - :-) меня берут сомнения что если вдруг перед тобой будет лежать пачка гринов и деревянных то ты выберешь деревянные :-) сомневаюсь я :-) так что давай не будем лукавить
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 06:56
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6240224/ - И будь уверена что когда твой ребенок подрастет :-) то он врядли скажет :"Мама купи мне пожалуйста кроссовки фирмы фабрики "Большевичка" :-) " а наверно Адидас захочет или Рибок и тут ты поймешь что патриотизм это не всегда есть гуд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026