OLECHKA!!!, в том-то и дело, что этого Рима не надо. Сша сама себя изжила.... "Римом" мог быть Гитлер со своим Третьим Рейхом, но талантливые провокации Британии сделали так, что он попер на Ссср и был уничтожен... А ведь еще тогда был шанс остановить эту будущую империю финансовых пирамид
Chelsky, да нет,во времена Гитлера гордые бритты уже начинали становиться "шакалами Табаки" под ногами СаСШ...окончательно в этой роли они утвердились уже в ходе WW-II,когда,запертые континентальной блокадой,были вынуждены принимать помощь Юсы...а вместе с нею-и прямые указания Рузвельта.Времена Вест-Индской компании прошли...Британия перестала иметь самостоятельную политику.
Cчacтливый-Я, а как это не согласуется с патриотизмом? Берешь пачку пендозеленых и продаешь их за рубли гг и все дела. Или ты думаешь,что в России все прям спят и во сне видят пачки пендобумажек? Может кто
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6242215/ - Вы презираете страну валюту которой без зазрения совести продолжаете пользовать! Где же логика? Это двухличие, впрочем как и вся Российская политика.
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6242293/ - Я не думаю я просто уверен в этом. На форуме языком ворочать все мастера а вот в реале совсем по другому но признаться совести не хватает
Cчacтливый-Я, дело в том,что валюта этого псевдогосударства навязана всему миру. Россия здесь не исключение. И быстрее бы избавиться от нее. Чем скорей рухнет эта пендосистема,тем быстрее можно будет построить новую,более совершенную и справедливую.
3 янв 2009 в 10:18