будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Chelsky
3 янв 2009 в 10:18
OLECHKA!!!, в том-то и дело, что этого Рима не надо. Сша сама себя изжила.... "Римом" мог быть Гитлер со своим Третьим Рейхом, но талантливые провокации Британии сделали так, что он попер на Ссср и был уничтожен... А ведь еще тогда был шанс остановить эту будущую империю финансовых пирамид :(
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 10:26
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6241525/ - А где же патриотизм? Нет уж берите рубли деревянные а доллары оставьте для НЕ псевдопатриотов
*
Chelsky
3 янв 2009 в 10:34
Cчacтливый-Я, как связан патриотизм и валюта?
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 10:38
Chelsky, да нет,во времена Гитлера гордые бритты уже начинали становиться "шакалами Табаки" под ногами СаСШ...окончательно в этой роли они утвердились уже в ходе WW-II,когда,запертые континентальной блокадой,были вынуждены принимать помощь Юсы...а вместе с нею-и прямые указания Рузвельта.Времена Вест-Индской компании прошли...Британия перестала иметь самостоятельную политику.
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 10:40
Cчacтливый-Я, а как это не согласуется с патриотизмом? :kovyr: Берешь пачку пендозеленых и продаешь их за рубли :) гг и все дела. Или ты думаешь,что в России все прям спят и во сне видят пачки пендобумажек? :rzhu: Может кто
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 10:41
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6242215/ - Вы презираете страну валюту которой без зазрения совести продолжаете пользовать! Где же логика? Это двухличие, впрочем как и вся Российская политика.
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 10:43
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6242293/ - Я не думаю я просто уверен в этом. На форуме языком ворочать все мастера а вот в реале совсем по другому но признаться совести не хватает
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 10:43
Cчacтливый-Я, может кто и видит,а я в рублях то что имею храню. :jazyk:
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 10:45
Cчacтливый-Я, Лень,ты когда в России последний раз был? :)
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 10:49
Cчacтливый-Я, дело в том,что валюта этого псевдогосударства навязана всему миру. Россия здесь не исключение. И быстрее бы избавиться от нее. Чем скорей рухнет эта пендосистема,тем быстрее можно будет построить новую,более совершенную и справедливую.
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 10:51
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6242340/ - :-) лет 17назад но это к теме не относится
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 10:52
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6242382/ - При СССР ЭТО уже проходили :) и каков был результат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026