будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:47
KSU199, не знаю прав не прав европа бы уже давно бы сша выписало ветто но их экономика на долоровой игле тоесть зависит от сша. Почему они евро ввели фтоб противостоять баксу. Поэтому они большая 6.
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 16:56
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6246867/ - я так не думаю ;) насчет Украины
*
FULGURA
3 янв 2009 в 17:08
~Airborne~, ну у меня проскакивает такая мысль чтож хотят Сша взяв вас в нато тут у них свои интересы так же как и у вас тока они раз на 300 всё ваши шаги вперед просчитали и свои команды. Эт сейчас не понять чего они хотят а когда россию и украину лбами>
*
FULGURA
3 янв 2009 в 17:12
Лбами столкнет тогда ты и я уже по другому говорить будем. Хотя я не когда украину врагами не считал много ваших у нас работает разве от хорошей жизни у вас и я не за союз украины и россии а за рабочее отношение вы же не едите в европу деньги зарабатывать
*
FULGURA
3 янв 2009 в 17:18
Так что так же как и нас с псевдо демократией тресёт так и вас народ ещё привыкнуть не может к этому всему. Хотя что у нас в историе с вами косяков что и у вас. Но всё таки мы славяне. Да и тебе приятно было смотреть когда бомбил югославию они тоже славян
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 17:50
FULGURA, да никогда ЮСа не будёт друзьями славян.У них всегда были ТОЛЬКО свои национ.интересы и цели,для достижения которых они не остановятся ни перед чем,что они неоднократно уже заявляли и демонстрировали...Юса-это Античеловечество, ЧУЖИЕ... надо будет уничтожить 3 миллиона славян-уничтожат,не сомневайтесь..."Непокорных вбомбим в каменный век"-слова Юсгенерала.Для них мы все,хоть русские,хоть украинцы,хоть татары-все "РУССКИЕ ВАРВАРЫ"...Кто этого ещё не понял-либо глупец,либо заодно с пендосами желает нам "демократии по-югославски"...
3 янв 2009 в 17:53 / OLECHKA!!! (1)
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 18:06
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6247713/ - да,Олесечка... Согласен с тобой :) все это элементы так называемой "большой игры" начатой еще британцами... Но всеж вспомни: Мильоны-вас. Нас-тьмы,и тьмы,и тьмы. Попробуйте,сразитесь с нами! Да скифы мы! Да,азиаты мы. С раскосыми и жадными очами! Для вас-века,для нас-единый час... И т.д. А.Блок) в этом Россия :) и нас не победить.
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 18:15
великая америка очень нужная вещь... не будь её, такого величайшего раздразнителя всех времён (начиная с 1776 г.) и народов, все были бы рассхлябаны, не подтянуты, изнутри не мобилизованы и не скоординированы... :lol: когда нету критики, нету оппозиции, нету предмета сопротивления, социальные процессы развития (в широком, не узком понимании, и политика что внешняя, что внутреняя, состовляющая этих процессов) дружно стремятся к стагнациям, коллапсам и застоям, что равносильно к приближению маленькими смертьями к одной большой всеобщей смерти... вот так товарищи любители больших танкопарадов, без великой америкиникак никак нельзя жить и развиваться... :lol:
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 18:16
Mдa yж, :apl: :best:
*
FULGURA
3 янв 2009 в 18:19
Mдa yж, красиво :) вот они развалили СССР И что им не иметься крутят нами как могут а мы им против сказать не можем и европа под их дудочку пляшет.мы же не нападаем не на кого. Хотя могли в чечне оставить мокрое место не стали. А что с ираком там всё >
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 18:22
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6248182/ - в Чечне от кого оставить?От мирного населения?Мда...
*
FULGURA
3 янв 2009 в 18:26
koдekc гp,а ты за мородерство?Гнобить слабых и диктовать свои правила?И надоел ты с танкистами мы вас грузин еще тут не кто обезъяной не назвал так что будь вежлив к другим нациям.И харе иногда чуш нести ведь мозгов хватает у тебя а ведеш себя как шизоид
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026