Alexey.ua, нет никаких коварных планов у россии. Они есть у твоей любимой америки, которая желает только ликвидировать россию и другие страны, которые могут ей составить конкуренцию.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6266773/ - тут даже добавить нечего. Иногда зависть переходит в ненависть. Хотя если спросить рядового американца как он относится к русским, то они всегда улыбаются и за врагов не считают. За то когда русских спрашивают то зачастую такое услышишь что уши вянут
Alexey.ua, докажи что так. По крайней мере в кремле нет планов по уничтожения юсов, в отличии от белого дома. СНБ они каждый год готовят. Даже в 2002 году они целью для яд.удара выбрали россию. И вышли из договора о про. Несмотря на доброжелательность вована в начале его президенства...
WerWolf 538, а ты докажи что у Америки есть план по уничтожению России пока что я от тебя услышал тока "запустить 400-500 ракет по США и все дела" и ты мне еще доказывать чё то будешь?
Cчacтливый-Я, суть в другом, не кто на что согласен, а как факт, что вместо одной заразы - другая. И кто правее, как определить? РФ считает, что ее политика правильная, а Штаты, что правильнее у них. Вот так и живем, каждый в своей уверенности. Идеального строя не бывает, как и демократии. Каждый преследует свои цели. Так под чьим зонтиком гарантированно лучше? Вопрос без ответа, думается. По крайней мере, однозначного
Счастливый-Я, ну знаешь дудер, амереканский цивилиан может быть и улыбается, когда им скажешь -Раша-. О, о, матрьешка, бэлалайка, сэмовар, гуд, Раша гуд. Но воевать-то мы будем с милитари! А у Американинов прогрессивное милитари! Особенно радует мораль. Сидеть на голых Иракчанах и душить их мокрыми тряпками это конешно не гуд, но от Раши далеко, так что ли?
Да если Юса умерит свой атилловские аппетиты,перестанет совать свой длинный нос во все дыры,прекратит сажать дибилоидных марионеток в президенты сопредельных стран и ставить палки в колёса РФ-тогда я вообще забуду про МумбаОбамаЮсию...что,мне больше заняться нечем? А к туповатым юсовским хомякам-налогоплательщикам у меня никаких чувств,кроме презрительного недоумения,нет.Что с животных возьмёшь...Наобщалась я с пендосами в своё время от души...отнюдь не очаровали они меня.
Что бы понять экономику сша советую посмотреть видео rutube.ru/tracks/304021.html?v=0c4d3f680bf41dfbb284c4db2b991a1e . Сразу ясно что им не долго осталось. Плюс в сша очень сильная рассовая ненависть между неграми белыми и эмигрантами( почти на пороге гражданской войны). Говорю это со слов тех кто там жил или живет сейчас. Я думаю что сша придет упадок и уровень жизни у многих слоев населения снизится в разы.
5 янв 2009 в 09:11