будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
WerWolf 538
5 янв 2009 в 09:11
Alexey.ua, нет никаких коварных планов у россии. Они есть у твоей любимой америки, которая желает только ликвидировать россию и другие страны, которые могут ей составить конкуренцию.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 09:12
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6266773/ - тут даже добавить нечего. Иногда зависть переходит в ненависть. Хотя если спросить рядового американца как он относится к русским, то они всегда улыбаются и за врагов не считают. За то когда русских спрашивают то зачастую такое услышишь что уши вянут
*
WerWolf 538
5 янв 2009 в 09:23
Alexey.ua, докажи что так. По крайней мере в кремле нет планов по уничтожения юсов, в отличии от белого дома. СНБ они каждый год готовят. Даже в 2002 году они целью для яд.удара выбрали россию. И вышли из договора о про. Несмотря на доброжелательность вована в начале его президенства...
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 09:28
WerWolf 538, а ты докажи что у Америки есть план по уничтожению России :-D пока что я от тебя услышал тока "запустить 400-500 ракет по США и все дела" и ты мне еще доказывать чё то будешь?
*
WerWolf 538
5 янв 2009 в 09:31
Alexey.ua, не с проста же они ракетные заборчики строят в европе. Уж поверь не от вована
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 10:24
ЭxЪ, :) а я согласен на звездно полосатую "заразу" чем на красно-звездную! С последней я уже был знаком в детско-юношескую бытность
*
ЭxЪ
5 янв 2009 в 10:31
Cчacтливый-Я, суть в другом, не кто на что согласен, а как факт, что вместо одной заразы - другая. И кто правее, как определить? РФ считает, что ее политика правильная, а Штаты, что правильнее у них. Вот так и живем, каждый в своей уверенности. Идеального строя не бывает, как и демократии. Каждый преследует свои цели. Так под чьим зонтиком гарантированно лучше? Вопрос без ответа, думается. По крайней мере, однозначного
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 10:45
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6267495/ - время покажет.
*
Woks
5 янв 2009 в 13:07
Счастливый-Я, ну знаешь дудер, амереканский цивилиан может быть и улыбается, когда им скажешь -Раша-. О, о, матрьешка, бэлалайка, сэмовар, гуд, Раша гуд. Но воевать-то мы будем с милитари! А у Американинов прогрессивное милитари! Особенно радует мораль. Сидеть на голых Иракчанах и душить их мокрыми тряпками это конешно не гуд, но от Раши далеко, так что ли?
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 13:15
Woks, seclub.org/forum/goto/6269291/ -возможно возможно, но не факт! И еще они не обкакивают Россию на форумах :smeh:
*
OLECHKA!!!
5 янв 2009 в 14:45
Да если Юса умерит свой атилловские аппетиты,перестанет совать свой длинный нос во все дыры,прекратит сажать дибилоидных марионеток в президенты сопредельных стран и ставить палки в колёса РФ-тогда я вообще забуду про МумбаОбамаЮсию...что,мне больше заняться нечем? А к туповатым юсовским хомякам-налогоплательщикам у меня никаких чувств,кроме презрительного недоумения,нет.Что с животных возьмёшь...Наобщалась я с пендосами в своё время от души...отнюдь не очаровали они меня.
*
riocraft
5 янв 2009 в 20:36
Что бы понять экономику сша советую посмотреть видео rutube.ru/tracks/304021.html?v=0c4d3f680bf41dfbb284c4db2b991a1e . Сразу ясно что им не долго осталось. Плюс в сша очень сильная рассовая ненависть между неграми белыми и эмигрантами( почти на пороге гражданской войны). Говорю это со слов тех кто там жил или живет сейчас. Я думаю что сша придет упадок и уровень жизни у многих слоев населения снизится в разы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026