будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 07:51
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6442570/ - "умишко" 17летнего украинского школяра-культуриста-геймера-футболиста и не могло сморозить ничего больше поумнее и объективнее...их там так "пестуют" оранжевые "колорадские жуки"...А ты то чего гадишься на Россию,в которой живёшь,"к сожалению"? А я вот сожалею,что такие "вариоры" живут среди нас,не все ещё умотали за кордон...Столь милая сердцу твоему Юэсэйщина обречена...рано или поздно страна под названием США неминуемо повторит печальную участь Др.Рима...и перейдёт в крысьем рейтинге из категории "круто" в разряд "отстой"...Наш ответ Чемберлену!
*
RX-1_Warrior
20 янв 2009 в 08:07
Шишeл Mышeл, на чем такие выводы, только конкретно.
*
Bagur
20 янв 2009 в 08:42
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6445272/ - ну почему же только из средней азии? А Китай? Вьетнам? Кавказ? Украина? И потом мигранты стран латинской америки, китая облагораживают сша, а арабские мигранты европу?
*
Massson
20 янв 2009 в 08:48
Uldt,ты удивишся,но я соглашусь,что там лучше.Лучше и спокойней.Кормят лучше,клетка теплей,объедки жирней и одежда не так заношена.Зато здесь ветренней и свободней.Я не говорю,что туда дураки едут.Можно сказать самые грамматные и уезжают.Но...Душе иногда не прикажешь.Извиняюсь за высокопарность.
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 09:10
RX-1_Warrior, всё "хорошее" за чужой счёт рано или поздно заканчивается.Как говорится:"нам так не жить,а если и жить-то недолго".США сейчас в тупике,попытаться разрешить который они могут только с помощью очередного военного мародёрства-по другому они не умеют.А желающих "делиться"с дядей Сэмом- всё меньше и меньше...Это про Штаты. А насчёт твоей,мягко скажем,"космополитичной" сущности,-можно сделать выводы после прочтения твоих постов вкупе с анкетой.Чтоб допетрить это-тут не надо иметь семь пядей во лбу.
20 янв 2009 в 09:14 / Шишeл Mышeл (1)
*
RX-1_Warrior
20 янв 2009 в 09:23
Шишeл Mышeл, ну если ты такой "знаток" США, то может ты и знаешь в каком тупике Россия?
*
Kacтыль
20 янв 2009 в 09:41
RX-1_Warrior, Шишeл Mышeл, - не переходите на личность , как минимум здесь в эфире. Это предупреждение
*
Uldt
20 янв 2009 в 09:56
Massson, но считать всех, кто уехал - "предателями", согласись, глупо. Знакомый работает в Канаде, мультипликатором - у него российское гражданство. А те кто в США, у тех двойное. Ещё забыл тех кто всей семьей уехал в Чехию, у них там свой бизнес. Это нормально, это жизнь. Или мы в состоянии войны со всем миром и уезжающие туда автоматически становятся врагами и предателями Родины? Лично я так не считаю.
20 янв 2009 в 09:56 / Uldt (1)
*
Чичako
20 янв 2009 в 11:21
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6442570/ - как?! Ты еще не в стране своей мечты?? :glaza: Не понимаю,что еще тебя держит в этой,так нелюбимой тобой стране... :gy: / А по-поводу "бегут из России", то знаю и другие примеры,когда возвращаются семьи,уехавшие лет 10,15 назад... Из Германии в частности. Конечно таких примеров очень мало,но они есть. :)
*
Uldt
20 янв 2009 в 11:56
Это их личное дело. Что тут обсуждать?
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 13:13
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6446153/ - все российские проблемы и "тупики" произросли из семян,посеянных и любовно окучиваемых заокеанскими "мичуриными".Все эти Аллены Далласы,Збигневы Бжезинские и иже с ними(в том числе подлейшая западническая "пятая колонна" среди русских и не очень россиян-Новодворская и прочие горбачевы)-вот,кто в своё время "постарались" развалить СССР,а сейчас поют те же самые "песни"-уже в адрес России...
20 янв 2009 в 13:18 / Шишeл Mышeл (2)
*
Cчacтливый-Я
20 янв 2009 в 13:19
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6448632/ - глупости ты пишешь! Развал СССР был неизбежен из за 4 факторов! 1) Это гонка вооружений (со США разумеется) 2) Это война в Афганистане которая высосала Ну ОЧЕНЬ много денег! 3) Это то что цена на нефть упала до (или ниже) 30" за баррель и 4) Самое главное неправильное производство и оценка товара! На каждый вложенный рубль прибыль была копейка (утрирую конечно, но смысл именно таков)
20 янв 2009 в 13:21 / Cчacтливый-Я (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026