будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
AndO1
20 янв 2009 в 19:24
@SP!Rin, Мда... Экономику нужн поднимать по южнокорейскому принципу: хочешь ездить на хорошей машине - сделай её.
*
Чичako
20 янв 2009 в 19:27
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/6452989/ - в принципе нам хоть вылезут,хоть не вылезут...:) Вылезут,значит нефть в цене расти будет... :) гг А не вылезут,тут уж всем не сладко будет... Вся мировая экономика на долларе завязана. Но тут есть плюс :) это избавление от доллара как мировой,международной валюты... т.е. сШа больше не смогут печатать свои зеленые бумажки сколько им хочется. :)
*
Fuckdrey
20 янв 2009 в 19:29
Пару тройку ядерных бомбёшек кинуть. Пускай подавятся
20 янв 2009 в 19:33 / Fuckdrey (1)
*
djuiceO5235
20 янв 2009 в 20:08
Fuckdrey, это идеальный вариант :-D
*
CyberTronics
20 янв 2009 в 21:11
вот и вступило в должность президента это "будущее". :) Посмотрим что оно им, и всему миру принесет.
20 янв 2009 в 21:11 / CyberTronics (1)
*
ШkипepCAH
21 янв 2009 в 11:06
Ну какое будущее у такой страны ? Директор правительственного управления по персоналу Джонн Берри - голубой . И не скрывает своей ориентации . Ну , Моника - это понятно . А этот "это" ? :haha: . Инфа с ссылкой на ВВС с bugaga.ru
*
AndO1
21 янв 2009 в 11:08
ШkипepCAH, Так мало того, что голубой, так до этого он работал... нет, не в правительстве, или госдепе, а в... зоопарке! :lol:
*
AndO1
21 янв 2009 в 11:57
Незнаю, может кому интересно. Мне лично - очень. Была ли высадка человека (американцев) на Луну.
1) сайт опровергающий это: translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.coldwar.ru/arms_race/space.php&prev=hp
2) сайт подвтерждающий это: translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://hedrook.bravehost.com/moonhoax/index.htm&prev=hp
*
EV1L*
21 янв 2009 в 21:13
AndO1, да не было ни какой высадки 100%. Нереально это даже в наше время.
*
Kacтыль
22 янв 2009 в 00:51
AndO1, высадка была , но видео которое и выдуманные доказательства - сыграли свою роль . Что интересно получается что руководство россии и бывшего ссср не отрицает наличие высадки . Зато умы обычных смертных , которые способны верить лишь тому чему хочется , они ищат всё чтоб доказать своё , даже если в этом не понимают . Всё что они могут доказать - это не соответствие с земными признаками . Был в ссср одноразовый спутник , который сделал снимок наличия американцев на луне , есть радио перехват в архивах бывшего кгб . Было назначено лицо которое следило да полетом американцев и которое лично всё слышало. Почему руководство россии не опровергнет такой ход мыслей в своей стране - а зачем ? - оно ему надо ? С таким же успехом можно было бы говорить и про америку , когда в западной прессе появилось мнение о том что ссср сбросил ядерную бомбу на японию.
*
AndO1
22 янв 2009 в 01:09
Kacтыль, Да, но вот, например, моя мать (да и бабуля) уверена в том, что высадки не было. Им это повсеместно говорили в советское время. Поэтому я начал копать, нашел даже в передаче "Разрушители мифов", где утверждалось, мол высадки не было. Но с другой стороны, меня смутило то, что Армстронг при высадке начал кричать, что на Луне... есть инопланетяни. После, естественно, это засекретили. Я задумался, если не было высадки, зачем этот цирк с инопланетянами. Но пришел к выводу - для того, чтобы забеспокоить Советы, мол, смотрите, мы, американцы, уже чуть-ли не ввошли в контакт с внеземной жизнью. Хотя с другой стороны, почему США (после того, как СССР стрельнул по тёмной стороне Луны атомной бомбой) так яросто начали упрашивать Советы больше такого не делать... Загадки, загадки, загадки... Как говорил Гэндальф... )))
*
Kacтыль
22 янв 2009 в 01:54
AndO1, немного отойду от темы . Ты вот говориш мать , бабушка - кто они такие ? - это обычный человек ,который на мировой арене ничего не значит . А слухи основанные только на предположениях , всего лишь вопрос времени , пока не пришел час предоставить факты. Например вчера наткнулся на передачу , где говорилось о изготовлении и управлении шаровой молнией , а так же с помощью плазмы бороться против ракет - это 63г в отсталом ссср . В 82г уже видео , где балистическая ракета рассыпается на расстоянии 200км. Теперь смотри - а в школе мне говорили , что не известно как появляется шаровая молния и как она устроена. Я к тому что если не пришло время знать правду - мы её не узнаем , если сами не создадим лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026