Казуальные игры | SEclub.org
Казуальные игры
Все новые
Всего сообщений: 307
*
Шyмaн
ts 18 июл 2008 в 17:27
В этой детективной игре причудливым образом смешались жанры "квест" и "я ищу". Вы познакомитесь с Гордоном Джонсом, молодым охотником за сокровищами. Дед Гордона странным образом пропал среди вод Тихого Океана, оставив в наследство единственному внуку целую компанию по поиску сокровищ. Гордон, не теряя времени, приступает к обязанностям нового босса. Помимо поиска нужных предметов среди тотального хаоса, вам придется вскрывать сейфы, собирать пазлы и решать небольшие головоломки. Что делать с пираньей, которая хищно смотрит на вас из аквариума, на дне которого лежит так нужный вам ключ? Возможно, где-то поблизости есть сачок.
*
Шyмaн
ts 18 июл 2008 в 17:30
Используйте предметы, исходя из их логической совместимости. И не забывайте, что некоторые из них понадобятся вам на последующих уровнях. Если найти нужную вещь никак не получается — воспользуйтесь подсказками. Их количество не безгранично, так что лучше полагаться на собственную зоркость и внимательность. Вас ожидают 48 уровней захватывающей гонки по всему земному шару, красивая графика и приятное музыкальное оформление. Игра подойдет как новичкам, так и искушенным детективам.Игра называется КУДА ПРОПАЛ ДЕД? us1.mirror.alawar.com/TreasureMastersRus_4.exe
18 июл 2008 в 17:34 / Шyмaн (1)
*
Cтapий Maг
18 июл 2008 в 23:12
посоветуйте штонибудь интересное,и опиште,плз!ато оч нада
*
KaBaL
19 июл 2008 в 04:34
Шуман,а если с игромании диска скачал,то коды не идут? Тока с алавара прям?
*
Шyмaн
ts 19 июл 2008 в 14:19
Cтapий Maг, Ну мне например нравится игра фишдом с невософта.там надо покупать рыбок и различные украшения. и зарабатывать для этого деньги. Попробуй тебе понравится. На алаваре скачивпаю много Но играю в веселую ферму.Нужно развивать ферму Зарабатывать деньги и из бедняка преврашаться в богатого фермера
*
Шyмaн
ts 19 июл 2008 в 14:21
kabal, да похоже что не идут У меня тут уже куча претензий по поводу игромании
*
KaBaL
19 июл 2008 в 15:23
Жалко.
*
Шyмaн
ts 19 июл 2008 в 18:32
kabal, мне тоже жаль.
*
S1mon.
20 июл 2008 в 23:53
Выложите пожалуйста ссылку на прикольную мини-игру, где-то Мб 5. Ссылку можно сюда или в /ссылки на pc игры/
*
Шyмaн
ts 21 июл 2008 в 20:53
S1mon., дружище нет ничего проще-как зайти на вышеуказанный сайтик и подобрать себе игрушку по своему вкусу так сказать цвету и запаху.А уж за ключиком приходи пожалуйста сюда.
*
evgeniy 5
23 июл 2008 в 14:45
можно ключик для эльдорадо квест пожалуйста
*
-BY-
24 июл 2008 в 00:19
мне на колыбель рима(на 1 стр. ссылка)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025