Согласен со всем положительным, что здесь писали :-), смотрел в кинотеатре, так вот- взрослые ржали громче детей :-), я смеялся не громко, но большую часть мульта просидел с широченной улыбкой :-). Не знаю, есть ли у мульта минусы, если даже есть я с ними не согласен Кстати, особенно удивило, насколько реально создатели смогли передать эмоции ВАЛЛ*И, его мимика- это чтото, такого у роботов в мультах ещё не было.
Отличный мульт, лучший из пиксара. Давно я таких не видел... Проще сказать "Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!". До того как зашел в эту тему и вконце концов не посмотрел мульт думал это "очередная фигня типа "корпорации монстров" тока про робота копающегося на помойках", думал "да что там может быть интересного?!". Посмотрев мульт сделал вывод что зря так думал, на протяжении всего сеанса просмотра были только положительные эмоции, хоть и не особо то смешно, но что то заставляет улыбаться. Рекомендую посмотреть всем. С плохим настроением из зала не уйдете:)
Dimonchik, вот точно незнаю:) тачки давно смотрел, но точно не хуже, может даже и лучше из за своей необычайности(в фильме нет НИ ОДНОГО диалога, там есть только отдельные реплики)
7 июл 2008 в 15:31