The Lord of the Rings: Conquest | SEclub.org
The Lord of the Rings: Conquest
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Fatal Frame
3 янв 2009 в 16:20
Что можно еще делать и Власталина колец? Их и так достаточно выпустили. ))) Мне и фильма с Элайджи Вудом хватило.
*
DJEVM
4 янв 2009 в 10:56
Lord Of The Rings: Conquest. Системные требования
Объявлены системные требования для экшена Lord Of The Rings: Conquest, напомним что европейский релиз которой состоится 16 января. Разработкой игры занимается студия Pandemic, подразделение компании Electronic Arts.
Итак, минимальные требования:
- Windows XP SP2 / Windows Vista
- Процессор 2.4 GHz Core Duo или эквивалент
- Память 1 GB
- Видеокарта с 256 MB и поддержкой Pixel Shader 3.0 (NV 7800 и выше)
- Последняя версия DirectX 9.0c
- DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта
- 6 GB свободного места на диске
*
DJEVM
4 янв 2009 в 10:56
Над The Lord of the Rings: Conquest работает та же команда Pandemic Studios, которая ранее создала такие бестселлеры, как Star Wars Battlefront и Star Wars Battlefront II, при непосредственном участии специалистов кинокомпании New Line Cinema. Действие игры будет разворачиваться в мире, созданном по мотивам знаменитых произведений Джона Рональда Руэла Толкиена "Властелин Колец" и одноименной "оскароносной" кинотрилогии режиссера Питера Джексона. Игроки получат полную свободу действий и выбора. Помимо управления героическими силами добра, впервые в серии игр по мотивам "Властелина Колец", игроки смогут завоевать Средиземье, управляя легионами зла – Троллями и Олифантами и даже самими Барлогом и Сауроном.Скрины games.cnews.ru/trophy/lotr_conquest
*
Stics
11 янв 2009 в 15:37
Так сингла вобще не намечается?
*
AlexFenix
ts 11 янв 2009 в 17:57
ST!CS, естественно он будет. Одна кампания за добро, которая повторяет сюжет книги/фильма и альтернативная кампания за зло seclub.org/forum/goto/4337874/ это как раз самое интересное, после мультиплеера :kul3:
*
Moscow Sokol
11 янв 2009 в 19:13
M.Fenix, ток локализовывать ее не собираются пока,на ag пока не написано русская версия когда
*
Stics
12 янв 2009 в 00:38
M.Fenix, моя мечта-сыграть за харадрима-лучника. Не знаешь, этот класс будет?
*
AlexFenix
ts 12 янв 2009 в 13:35
ST!CS, :hz: Игра скоро выходит, так что недолго гадать осталось :-)
*
SeK31OmAn
12 янв 2009 в 13:36
мне и фильм нравятся кпец как,а игра еще больше 8-)
*
AlexFenix
ts 12 янв 2009 в 13:53
SeK31OmAn, как тебе может игра нравится больше, если она еще даже не вышла?
*
Moscow Sokol
13 янв 2009 в 23:48
Народ,все вышла она,только что,ИЩИТЕ НА ТРЕКЕРАХ РОССИИ И МИРА!!!
*
Stics
14 янв 2009 в 00:11
Ну что ж, как поклонник творчества Д.Р.Толкиена приобрету игру, особенно хочу посмотреть на масштабные битвы глазами самих участников событий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024