Rise Against Rise Against — американская рок-группа, основанная в городе Чикаго в 1999 году. классная группа дискография - Revolutions Per Minute 2003/ The Unraveling 2005 / The Sufferer And The Witness 2006 / This Is Noise 2007.
Крутая группа, очень много толковых песен - альбом 2006 вообще полон хитов. Взять те же Injection и Worth Dying For - можно слушать вечно. Еще это первая моя группа, в которой я открыл для себя резкую смену темпа в песне и это им удалось на славу. Пример - The Good Left Undone и Prayers of the Refugee. Вообще Rise Against легко дает фору тому же Offspring
Как услышала сразу влюбилась в эту группу.Конечно всё началось с песни give it all,а как же:-DНаверно у большинства с неё))Прикольная группа,прикольный вокал,прикольмые песенки.Короче я тащуууусЬ:-D
ts 3 июл 2008 в 20:08
Rise Against — американская рок-группа, основанная в городе Чикаго в 1999 году. классная группа дискография - Revolutions Per Minute 2003/ The Unraveling 2005 / The Sufferer And The Witness 2006 / This Is Noise 2007.