Mik@eL, и всё же: присылаем репиэй, участвуют три гола от одного кандидата, один человек может проголосовать за один и тот же гол не более одного раза т.е. ты можешь отдать голос хоть за все голы, но только один раз, ну и какой месяц, в тот же месяц должен быть и забит этот гол, начинаем с августа 2008 таковы правила.
Mik@eL, я играю на четвертом уровне сложности. а вот-то и прикол, что будет видно на какой сложности был забит гол, т.к. присылаются риплэи, а в них всё информацию видно, в том числе и месяц.
Mik@eL, к сожалению я не смогу скачать тот файл, через оперу у меня не закачиваются файлы такого объема, а без оперы тоже никак. На компе инет не подключен
Mik@eL, ой, Мы совсем про стандарты забыли, это ведь совсем другой разговор, там другая специфика и своя, особая красота голов! предлагю высылать три гола с игры и три гола со стандарта, и того 6 голов с участника. это ведь сокер 6. но это не значит, что каждый должен обязательно высылать 6 голов, если у него есть шедевр и он уверен, что его гол лучший, то одного гола будет достаточно.
25 авг 2008 в 18:59