arm1194, да пожалуйста! Берут участие все желающие! Время конкурса, число желающих, число выкладываемых голов - неограниченое! Это не соревнования, мы просто получаем удовольствие от выкладываемых нами голов Уровень сложности игры не имеет значение, на любом можна! Только оформляйте посты должным образом! "Файл с голом" (Описание гола) Ник
ED!T, можешь оформить свои стандарты. И их тоже включим в ТОП-20. Когда насобираем 20 голов в теме, подумаем, что будем дальше делать. Голосование, судейское обсуждение, или увеличим, сделаем ТОП-30, или тему создадим: "Голы PES 6".. Вообщем посмотрим
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: раз уж это не соревнование, то не нужно выкладывать все свои голы подряд, выкладывайте лучшие на ваш взгляд, экономте трафик и время других. спасибо за понимание
ED!T, могу Сначало голы наклепайте, ну аж потом и попрошу :-P /// Если сегодня ДИНАМО проиграет или сыграет вничью со Спартаком, то я иду в баню на 7 дней! Меня значит в этой теме не будет 7 дней! НО мы уверены, что победит ДИНАМО! В столь принципиальном поединке!
27 авг 2008 в 11:08