ТОП 20 голов в Pro Evolution Soccer 6 с игы. upwap.ru/124501 Забил: EDIT Описание:Проход с мячом со своей половины поля c. ronaldo заканчил перебросив мяч через вратаря.
ED!T, чет не верится мне, что все эти голы ты забил. Нереально забить столько красивых голов за такой малый период времени, к тому же все за разные команды.
rembrandt, заметь, сколько команд забили именно Милану. Интер, потом Рома... А как мне доказать, что это seclub.org/forum/goto/5133521/ я забил? Это не я забил, кстати. Стало не интересно. Я это заметил ещё 2 недели назад, но думаю промолчу. Неинтересно наблюдать за красивыми голами компа. А сказать, что это я забил. Это уже дело совести. А стандарты, можна самому красиво забить. Но на мне нарушают слишком мало вблизи штрафной. Всего 4-5 раз месяц была возможность пробить перед карной зоной. Не говорю уж о пенальти, на любом уровне сложности.
rembrandt, seclub.org/forum/goto/5145594/ - как видишь реально а доказывать я никому ничнго не собираюсь, просто смотри на даты голав, некоторые я забивал ещё в 2007! году, некоторые этим летом, а новых всего пара штук. Неужели ты думаешь, что даже на профессионале компы забивают такие голы-нет комп играет слишком прямолинейно! Надеюсь рассеял твои сомнения и ещё раз повторюсь, что все эти голы забил Я! У нас тут ТОП забитых а не пропущеных.
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/5145957/ - на счет штрафных не скрою подставлялся специально-владел мячом на линии штрафной, иногда комп фолил. А что в этом криминального? Отрабатывал просто очень долго штрафные на тренировках, вот и забиваю теперь в матче почти с каждого стандарта, а гол с углового-вообще случайность. Вот так-то и с совестью у меня всё в порядке.
Вот rembrandt, Mik@eL, думаю вы не плохо разбираетесь в сокере и ответте мне пожалуста. Вот вы посмотрите предыдущий гол Хави алонсо ну неужели вы думаете это комп забил??? Кто нибудь из вас хотябы видел от него вообще что нибудь подобное, он бы отпасовал назад, или в крайнем случае навешивал в штрафную. А я вот ударил!
ED!T, ну ты же сам говорил: давайте выкладывать голы сделаные после дня когда мы решили этот ТОП сделать. Наклепал, а мы тут с рембрантом в шоке, мы не успеваем твои шедевры смотреть, не то что сделать Ну это ладно. А дата где отоброжается? На файле? То это не проблема изменить дату. А комп поверь может забить красиво. Видил конкурсы голов? У меня чуть подобное не получилось. Подача... и удар через себя, хотя я если бы не мешал, то получился бы шедевр.
17 сен 2008 в 01:45