seclub.org/forum/goto/5133521/ я забил? Это не я забил, кстати. Стало не интересно. Я это заметил ещё 2 недели назад, но думаю промолчу. Неинтересно наблюдать за красивыми голами компа. А сказать, что это я забил. Это уже дело совести. А стандарты, можна самому красиво забить. Но на мне нарушают слишком мало вблизи штрафной. Всего 4-5 раз месяц была возможность пробить перед карной зоной. Не говорю уж о пенальти, на любом уровне сложности.
а доказывать я никому ничнго не собираюсь, просто смотри на даты голав, некоторые я забивал ещё в 2007! году, некоторые этим летом, а новых всего пара штук.
Неужели ты думаешь, что даже на профессионале компы забивают такие голы-нет комп играет слишком прямолинейно! Надеюсь рассеял твои сомнения и ещё раз повторюсь, что все эти голы забил Я! У нас тут ТОП забитых а не пропущеных.
Отрабатывал просто очень долго штрафные на тренировках, вот и забиваю теперь в матче почти с каждого стандарта, а гол с углового-вообще случайность. Вот так-то и с совестью у меня всё в порядке.
Кто нибудь из вас хотябы видел от него вообще что нибудь подобное, он бы отпасовал назад, или в крайнем случае навешивал в штрафную. А я вот ударил!
Наклепал, а мы тут с рембрантом в шоке, мы не успеваем твои шедевры смотреть, не то что сделать
Ну это ладно. А дата где отоброжается? На файле? То это не проблема изменить дату.
А комп поверь может забить красиво. Видил конкурсы голов? У меня чуть подобное не получилось. Подача... и удар через себя, хотя я если бы не мешал, то получился бы шедевр.
17 сен 2008 в 01:45