ED!T, наконец посмотрел твой гол Очень понравился, так перебросить вратаря получается раз в 1000 попыток, и в резудьтате получаются шедевры. То же самое можно сказать и про гол Альбельды.
Прохожу за Динамо Киев карьеру Разобрался во всем. Как на меня, футбол идеальный. На поле можна делать всё! Даже и не мечтаю ни об одном новом симуляторе! Динамика футбола - здесь. Что только хочу, так это дополняющие и обновляющие патчи.
хочу скачать украинскую лигу на files.peswe.com/db/index.php?act=category&id=3 да не пойму, что понимается под "АДДОН УКРАИНСКОЙ ЛИГИ - 2007" это дополнение к "Украинская лига 2007" или в него входит уже этот патч? Какой мне из этих двух патчей качать чтобы дополнить их "Украинская Лига- 2007: Аддон№3" и "Украинская Лига -2007: Аддон №4"? Помогите разобратся.
ED!T, поставил патч. Недоволен. Написано 3 стадиона новых украинских, а нашел только 1. И то харьков. Позор мне на нем играть. Патч ставиться на англиканскую версию игры. Неудобно. Тормоза. Игроки не похожи сами на себя. Управление неудобное, нужно часто жать Q, так как игроки не переключаються автоматически. Не знаю, может аддоны ещё скачать, но трафика и времени сейчас у меня нету. Как есть время, то в день 1-5 матчей сыграю...
Mik@eL, А я сам себе команды созаю, в строенном редакторе, меня и это устраивает...щас пытаюсь забить через себя ножницами, кое что получается, на днях выложу свои голы
Ну на конец то появилась возможность выложить свои голы-шедевры! upwap.ru/320273 этот удар игроки в сокере применяют крайне редко, а тут ещё и такой гол красивый!!!
27 сен 2008 в 11:23