Поправьте ссылку для нокии, в конце /CellCityRN.jar . И аналогичная тема есть в разделе приложения, не знаю почему её тогда там создали, т.к. Это игра... Но той теме уже больше года. А игра будет в загрузки добавлена??? По самой игре, сам почти не играю уже, со временем надоедает, вместе с моряком там модеры 8-) , если какие то вопросы, то можно задать их гидам в пункте под левым софтом со значком I выберете "гиды" и появятся находящиеся гиды онлайн и их номера,если вас оскорбили или кинули напишите на 3
А вот собственно первая тема созданная оборотнем: CellCity - виртуальный мир но в разделе игры она более актуальна. Кстати говоря ведется разработка 3д версии этой игры и доступна по адресу: www.vatchenko.com/planet но она дороже намного и очень сырая, может кому и понравится. Кому буду нужен в игре мой номер 58, но как писал выше почти не играю, так что поймать будет трудно меня там
@mading@, гг . Ну не знаю че он говорил но название второе почему то CellCity3D и само по себе оно включает подобное обычное сити, хоть по изменениям смотри, а если считаешь что не относится создай тему planet :), на счет оплаты не заходил туда видимо давно, но платить все равно не буду, до чертикаф надоело оно мне..
!ghtson, я на старую тему заходил, но она какая то забытая, последние добовление в апреле какой у тя ник в игре??? Номер 58 че то очень знаком не Ехан случайно???
@mading@, ну ты конечно сравнил аську с этой игрой... В игре намного интересней чем разговаривать один на один, тем более кроме разговоров в игре полно возможностей
ts 7 июл 2008 в 15:34