Zelepupka, че те объяснять то???? Не надо на игру гнать эта игра для того что бы общаться, в игре нет определенной цели, ведь игра в стиле СИМС!!!! А в игре на все вопросы отвечают гиды!!!
Всем здрасте. Тож скачал. Игра ниче так. Зарегился нормально, без всяких ошибок и яблок надо было собрать не десять а четыре. Игра тугодумит немного а так все Ток не знаю где работу найти и где поспать, посрать, подмытся и т.д.
Наверное теперь надо всего 4 яблока собрать а что бы посмотреть где туалет, ванная и так далее можно скачать карту с офф сайта или спросить у кого нибудь например у гидов я сначало тоже ниче не понимал, но быстро разобрался
Raphalya, на украинских операторах функционирует отлично, регистрация проходит быстро, заполнил прямо в клиенте данные о себе и ты в игре, правдо сначало в обучении нужно будет собрать 4 яблока, а потом окажешся в городе.
Yuten, попробуй зарегить еще одного, посмотри будет работать или нет, просто я такого случая как у тебя никогда не встречал... А какой у тя ник в игре был?
vovka612O, такой же как и здесь. Прежний перс сдох:) в тех поддержке мне сказали, что можно опять регится с этим ником. Результат оказался не очень хорошим:)
ts 10 июл 2008 в 13:52