B@shm@c, ты че дебил??? Игра бесплатная, ни копейки не платишь... Во вторых это ЧАТ... Ты просто видать чуть чуть плохо видишь или не умеешь форум читать...
B@shm@c, ты че дебил??? Игра бесплатная, ни копейки не платишь... Во вторых это ЧАТ... Ты просто видать чуть чуть плохо видишь или не умеешь форум читать...
Короче вилька-козел!!! Наталья-собака, женского рода, а стюарт ну просто дебил! Вы бы знали, сколько уже на них жалоб было... А вчера был свидетелем того, как 4 человека одновременно писали всякую хрень в эфир... И в чем самый парадокс... Стюарт все это время был в помещении радио... Вобщем я ему сказал, что он все это потеряет... И что 95.3 опять замолчит... Надеюсь, что главные опомнятся, и что-нибудь предпримут... Без вована 95.3 не 95.3, а х...ня какая-то... Кстати... Можно устроить фишку... Все, кто хочет вернуть вовку на радио главным, начинаем просто взрывать трейд, и всякое такое... А еще лучше-просто договориться, и устроить митинг!!! Или по хорошему, устроить честные выборы... Голосование... Между вовкой, и этим... Как его... Стюартом! Думаю результат будет очевиден... Единогласно... ЗА ВОВКУ!!!
Мда... Сити превратилось в кошмар. 95.3 совсем заглохнет со стюартом. Думаю ему нужно было от главного только имечко а не должность и ответственность коих у него и нет. А трэид это личка что ли?
vovka612O, не, я не видел что там невада вытворял:) мля, это стюор, сцука шизик, на его месте половину этих "радиоведов" которых он набрал надо разогнать нах!!! может это друзья стюорта что он их не выгоняет??пипец без слов... скоро опять 87.5 будет лутше:( они уже в эфир выходят чаще и нормально, и чую я что народ их уже слушает, потому что наш бред их уже задалбал! К стати, когда мы будем опять получать зарплату в два бакса эти мля кого набрали, сами поуходят!
Иpyнчиk, гГ:) короче, в этой локацие съедаеш все яблоки что у тя есть, и идешь дальше!! там уже будет три дерева, вот там надо их собирать, четыре штуки:-D когда соберешь иди дальше и ты в игре...
JE!SAN, я уже неделю не могу зайти! А на счет в игре положил 100 баксов, потратил 30 рублей. Развод полный. Это они так деньги сосут. Пойду нафлужу на форуме этого Бабкососателя Ватченко и снесу нах
ts 10 окт 2008 в 18:53