Интересно почему я не лажу по остальным темам, где обсуждаются высосанные из пальца РПГ, и не говорю чо это за отстой? Может это значит, что я человек все же воспитанный. Мне остальные игры не нравятся, так я же не гоню на них. А по поводу денег - попробуйте сервак снять, или купить. Посмотрим как у вас пойдет бизнес. И еще одно скажу. Один парень гнал на игры, сделал свою. То, что она с хреновой графикой это одно, но смысла - ноль, как и играбельности. А так гордится! Увидим какое у вас г-но получится:)
Ну и когда ж я эти яблоки соберу? Их надо не 10,а 20 штук собрать. Там народу возле деревьев человек 15 толпится,а яблоки появляются по одному примерно раз в 3 минуты. Я там полтора часа тупил и подобрал только одно яблоко. Сколько ж там надо лазить???
это супер игра, но вот вам хочу сказать, что деньги ложить не обязательно, просто долго придется мусор собирать, гдето 4 в день а всего 50. Потому что силы без кофе восстанавливятся когда тебя в игре нет а еда не понижается. Но вот проблема в том что без оплаты одежду нормальную не купишь::-P
10 ноя 2008 в 19:36