Я уже прошол первую мисию на боксе. Игра линейная, но это только плюс особенно после фар края. Графика конечно не ахти, но оставляет хорошие впечетления. Играть весело, не надоедает, скрипты гонят все время вперед . Покупать можно и нужно. На пару вечеров обеспечит приятное времяпроваждение.
Рецензия от AG - www.ag.ru/reviews/quantum_of_solace_the_game Судя по ней, продолжительность игры ничтожно мала. Всего 4 часа. Хотя, если учитывать, что игра так себе, это скорее плюс
Парни,купил игру.У меня виста.Запускаю игру,а там пишет прекращена работа и т.д.Проблема в файле JB_LiveEngine_s.exe нажимаю,а там пишет:Порядковый номер 5038 не найден в библиотеке DLL xlive.dll.Скажите чё делать?Может кто-нибудь скинет мне этот файл?
Пожалуйста скиньте файл xlive.dll a то комп у меня из за него игру не пускает! Очень прошу скиньте на апвап а то у меня нета на компе нет!! Заранее очень большое спасибо тому кто скинет!!! Очень надо
Ну вот теперь пишет что приложение или библиотека C:Program FilesJames Bond 007 Quantum of solacexlive.dll не является образом для программы Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
31 окт 2008 в 02:44