А пес 2009 от 2008го сильно отличается? А то комп у меня старый, недавно купил оперативку, и сразу же записал себе 2008. Разочаровался в нём очень сильно (про графику сказать ничего не могу(на минимуме играю), но сложность заметно поубавилась, играть стало неинтересно, особенно когда бьешь свободные. Забил касилиасом с самой дальней точки. Эт пипец:(
в пес09 можно играть вдвоем?? ну за одним компом...только надо два контролера, как в этот режим войти, или если второй контролер подключить он появиться гдето?? я играл в лиге чемпионов за две команды и дошел ими до финала, финал не сыграть, требует еще один контролер
Ещё мне тут не нравится что мимо ворот ударить очень сложно, кнопку удара нажал, и чтобы ударить выше ворот нужно ну очень долго её не отпускать. В 2009 это также? В 6м блин там нужно проявить супер реакцию, чтобы удар был хороший, да и ещё от положения игрока зависит скорость набора этой полоски, например когда кто-то прессингует, толкает за плечо попасть вообще нереально. А тут один фиг попадешь:(
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/6791888/ - ты сейчас непоследователен в своих высказываниях. Сначала пишешь, что "еще мне ТУТ(в теме по РЕS 2009) не нравится...", а потом спрашиваешь "В 2009 это так же?". Ты вообще о каких играх говоришь?
19 фев 2009 в 10:43