noobl, ну может и обычный, но простым перебором стрелок он получается только у знаменитых игроков. А тут я своим челом в стань легендой первый раз финт сделал:-D
Записали мне его на диск, пришел домой вставил его,в папке лежал файл сетуп/юнистал и другие компоненты,нажал чтобы установить пишет "деинснстеляция невозможна" ,скопирывал все на жесткий диск опять пробую запусьтить этот файл тоже пишет "вы хотите удалить все компоненты пес09" а когда нажимаю на файл что бы запустить игру пишет "пес09 из нот инстал"(пес 09 не установлена на компьютер) .Че делать?
Что за долбанутая система управления в ней,пытаешься сменить а он хрен тебе. D - удар, W - пас в разрез,А-навес Подскажите другие кнопки и как всё таки сменить управление
Взял у друга FIFA 09, так разочаровался. Хорошо что я себе взял пёсик. Вот это настоящий футбол. Кстати сегодня видел диск PES 2009 Российская Премьер Лига. Уже с патчем 1.2
{WALKMAN}, пpoгpaммa для зaмepa фпc. C ee пoмoщью мoжнo выpeзaть и coxpaнить вce, чтo твopитcя нa экpaнe, бyдь тo кapтинкa, видeo или гeймплeй кaкoй-либo игpы.
30 дек 2008 в 06:34