Народ, я вот вставил свою фотографию в игру а как ее увеличить?чтобы подогнать под размер.там есть внизу зум типа на кнопку rs надо нажать.а где эта кнопка?на клаве всё перещупал не нашел.
Парни подскажите,Будте добры,начал играть в эту отличную игру,но вот такая беда,во время матча слышно только безумного коментатара и кричалки команд,а фона стадиона нет,даже после забитого гола тишина,потом коментатор визжит и кричалки пошли.Играл я на сони п с так даже там рев стоит весь матч.Комп замутил недавно т.ч. многого не знаю,подскажите доходчиво, может это в компе какая беда,потому что в некоторых играх жудко заикаится звук? Будте добры!
Forza !nter!, соль в том,что если купил лицку игры то и по сети можно играть, а так как мы привыкли за игры выкладывать не более 1" за прокат, ну сам понимаешь. А нафиг тебе по сети играть? Купи себе геймпад или какойто дешевый usb joystik, поставь вторым контроллером джой, первым - клаву и играй себе на здоровье!!! От меня совет: - Если надумаешь брать два джоя или геймпада, то обзательно бери одной и той же фирмы, так как в противном случае коректно они в двоем работать не хотят - лично проверено...
Установил PES2009. Начал играть лигу чемпионов. Перед ответным матчем четвертьфинала игра вылетает. Разрешение менять пробовал. Совместимость с xp ставил ( у меня виста), не помогло. ВОт теперь скачал патч 1.1. Запукаю патч, он пишет: "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика WIndows,поскольку обновляемая программа отсутствует либо пакет обновления предназначен для другой версии программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления" ЧТО ДЕЛАТЬ?
by fior, seclub.org/forum/goto/6265779/ - я хочу не по инету, а по локальной сети играть. У нас есть внутрегородская локальная сеть и я могу через нее играть со всем городом (разумеется кто только ее подключил), а возможности играть по локальной сети в песке 2009 нет ( только по инету ). В 2008 песе тоже небыло, но к нему вышла прога, вроде батлан называется и мы через нее рубали, а к 2009 я пока что-то не слышал ни о каких прогах. А через геймпад играть не интересно т.к. я всех друзей обыгрываю.
4 янв 2009 в 20:22