Блин,всё не могу установить патчи!Запукаю патч, он пишет: "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика WIndows,поскольку обновляемая программа отсутствует либо пакет обновления предназначен для другой версии программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления"!!!!!! Делал как уже было описано,скачиваю кряк для патча,кидаю его в папку с игрой с заменой,пробую,но все равно пишет: "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика WIndows,поскольку обновляемая программа отсутствует либо пакет обновления предназначен для другой версии программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления" ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТАНОВИТЬ!!! ПОМОГИИЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Меня бесит одна вещь: Когда какой-либо игрок бьёт штрафной, если он попадёт в стенку, то после этого он будет стоять нескоько секунд, как вкопанный, даже, если к нему отскочит мяч, он будет стоять
Блин у меня глюк в игре: Я играю в "высшей лиге" за Ливер, и глюк связан с одним игроком. В настройках команды этот игрок есть, а в "моей команде"(в трансферах) его нет. И я ни могу его ни продать, ни распустить. Может кто поможет.
13 янв 2009 в 09:20