Cтoплep, seclub.org/forum/goto/7497891/ - если тебе поступают предложение от других клубов и ты отказываешься переходить туда, то клуб продлит с тобой контракт еще на один год. И так далее...
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/7469244/ - знаешь, каждому свое. Я поиграл в твою игру ПЕС 06, у меня впечатления и не такие уж и замечательные. У меня было такое ошущение, что я играю в "Супер-Марио" на дэнди. Графика - отстой, как мультфильм. Вот скажи мне, ты щас какую игру играешь из футбольных симуляторов? В ПЕС 06, или ПЕС 09?
В "Высшей Лиге" у меня не работает трансфер. В команде у меня играют популярные игроки, но их никто не хочет брать. Почему? P.S.: Раньше в начале сезона 2008/09 все было нормально, предложение поступали. А сейчас - нет!
TiliT, я сейчас играю в пятый, потому что 09 и 08 мне не по душе, а диск с шестым я кому-то отдал и с концами:( Долго не мог решиться ставить пятый на замену 09, потому что уже порядком забыл что это. Поставил и не пожалел, правда вот режимов игры мало
Народ а у кого такая проблема была,когда открываешь установку игры то нажимая на английскую версию ничего не происходит,я уже второй диск купил все та же проблема что можно сделать как думаете?ничего не пойму.:-)
TiliT, да вообше не устанавливается,окно установки включается ну а дальше не как,вот даже когда открываю просто ярлык там даже папок нет для установки.
22 апр 2009 в 17:05