Здоров братва!люди скажите пожалуйста на пес09,можно или играть на двоих,ну например у одного прибором управления была клавиатура а другого джой?можно или играть на двоих!если да подскажите как!прошу больше не у кого спросить!
Aндpeтти, меня вообще на 6-ой матч после начала карьеры назначали бить пенальти, (правда это было на тренеровке) но я его не забил:( и в следующий раз уже бил другой нападающий. З.Ы. я тоже играю за центального нападающего.
Одни нападающие а меня только из-за аута подать дали один раз и всё, правда пенальти никогда и небыло, играю 3й сезон. А вот в сборную вызвали, это ваще круто
Kaka milan, Вставляешь джойстик > Пуск > PES 2009 > Конфигурация(Settings) > Keyboard(настраиваешь клавиатуру как тебе надо) > Controller ( в строчке Controller выбираешь Controller 2. Настраиваешь как тебе надо) > Включаешь игру и дальше все сам наверно поймешь. Если что то непонятно скажи постораюсь помочь. Вроде все понятно объяснил
St@sOO7, создаешь игрока (можно даже вставить свое лицо если на компе есть фотка) потом играешь 1 матч после которого тебе предложат контракт. Выбираешь клуб. Потом на тренировках надо пробиться в запас потом в основу. В карьере игрока ваш возраст автоматическис 17 лет, в 35 лет вы уходите на пенсию.
3 ноя 2008 в 15:57