BL!NK-182, я знал, что ты это напишешь Я не говорю, что совсем нельзя играть в игры, а покупать комп для работы или учёбы. А не для игр специально. Знаю одного парня. Ему отец купил комп за 2000 доляров, говорит для програмирования. Это какие такие програмы он будет изучать, что надо такую махину? Я б/у купил за 400. Пес"08 на минимальных идет. Через 2 месяца сессия, нечего делать, вот и тут сижу и то.. больше пишу в инете, чем играю. Играю только в Фифа"08 и Пес"6, и то нет когда. На работе целый день:) Пес"09 не жду, и покупать не собираюсь.
BL!NK-182, не как ты, но я фифа и пес не воспринимаю, как игру и не ставлю их в одном ряду там со сталкерами, дж.т.а, варкрафта и остальными любимыми играми задротов. Я люблю футбол и все что с ним связано. Например, в Конами не дает мне то, что выпускает ЕА. Ищу футбольный симулятор. В этом плане ЕА лучше. Там неплохая база даных команд. Биографии, макеты стадионов совпадают с реальными. Лица похожи на реальные, пусть и графика плохая. В Пес много чего вымешленного. Пес я тактически использую. Тактика, формации, комбинации и т.д. Так как в Фифа не все есть. МенеджерФифа08 у меня не идет.
Mik@eL,Ну незнаю,я играл в ФИФУ до 07 и даже не знал как выглядет ПЕС...Но потом вышла ужасная 08ФИФА и такое отвращение к игре,друзья посоветовали ПЕС и мне понравился,тем что нет того однообразия как в ФИФА,футболисты бегают хоть немного отличаясь друг от друга.
BL!NK-182, в этом плане ПЕС превосходит ФИФА. Ты прав. Я в Пес6 играю. Там игра головой проработаная. В пес 08 такого нет. Думаю разработчики исправят это. Вообще Конами начали косить под ЕА. Режим капитан уже украли.
8 авг 2008 в 10:07