Forza !nter!, у меня был 13:),сейчас 23,я в реале. Ребят давайте сообщать где и кто,позицию клуб,возвраст. Я вот сейчас в реале,ст,23:) да, играю уже в основе.
Пpocпepo, у меня тоже 23-й в Аталанте был, 9-й был занят каким то игроком, а вот в Лацио сразу 9-й дали. Я в Лацио уже полтора сезона, 19 лет, центральный нападающий. Но думаю с начала начать.
Forza !nter!, ну если снова играть,то наверно сейчас лучше решить,после если то это трата времени... А ты сильно раскачался? Я вот уже все главные навыки приблизил к 90:)
Пpocпepo, почти за два сезона технику до 74 прокачал, стартовый рывок до 84, максимальную скорость до 87, скорость ведение мяча до 89, выносливость 72 (её не качал) сила и точность удара в районе 70 (точно не помню) остальное вообще не помню. А начать хочу из-за того, что травмы замучали. В первом сезоне только одна травма была (1 неделя), а во втором как скорость прокачал по ногам начали лупить уже штук семь травм нанесли (одна 2-х недельная, остальные по недели), не успевают сволочи а сезон ещё не закончен! Вот и хочу при создании игрока поставить уровень травм на-А.
22 дек 2008 в 08:12