Требует большое время для разборки и сборки, после воды и песка не стреляет, множества мелких деталей, быстро нагревается и т.п. и т.д. Автомат Калашникова это ВЕЛИКОЕ вооружение! Натовские танки, что они могут, да ничего, у них только одна полезная вещь - кондиционер и все! Это ящики на колесах и готовые гробы. Тоже самое и у них с самолетами! Российское вооружение ценится во всем мире!
Otkin, ни чего себе. оказывается, советская пропоганда еще хива и где-то есть матрица, в которой по тв один канал и там показывают, какая у нас хорошая армия, и всё в этом духе
Chelsky, по тв показывают только, что можно знать всем. Я же знаю много то, что другие даже не представляют. Ты представить себе не можешь какие есть разработки, что стоит в секретных бункерах... Радуйся что ты не знаешь всего этого, иначе ты бы ужаснулся... В америке нет ничего своего родного, все ученые иностранцы. Америка эта страна грез и мечтаний, которым никогда не суждено сбыться, только по тв
Chelsky, и от куда ты знаешь что закупка американского вооружения увеличилась? Ты снова попался на утку, ты видел то, что ты должен был увидеть и не больше. Самое покупаемое автоматическое оружие - АК-74, САМЫЙ покупаемый истребитель - СУ-24 и т.п. и т.д. Примеров множество.
Otkin, ты какой то вечный оптимист. Кругом развал, этот развал всеми усилиями финансируется США. Правительство в России марионеточное. А ты тут про автоматы. Что ты с этим автоматом сделаеш? Замочиш Буша?
Америкосы знают что делают. Вокруг России целое кольцо из американских военных баз. Они все время ведут войну подступая все ближе к границам. В данный момент все ресурсы земли на службе у американцев. Что делает россия? Она отступает позорно и трусливо. А нам все время говорят что мы сильны. Стока лет справиться с чечней не можем.
Otkin, при всем моем уважении к тебе, я не соглашусь, что у нас такая уж непобедимая армия. Мораль в ней совершенно разложена (дедовщина и т. п.), нерегулярное обновление вооружения (большинство танков простаивает еще со времен развала СССР), износ оборудования (то же самое с самолетами), и просто отсутствие каких-либо новинок (все вооружение - советское!). Да и техническая оснащенность армии (один авианосец на всю страну??? Позор!!!)
Надо ли рассказывать, что в армию хотят идти все меньше молодежи? Сейчас повестка из военкомата приравнивается к приговору о тюремном заключении. С такой армией еще воевать против пиндосов? Не думаю, что война обойдется нам дешево в смысле человеческих жизней. :granatomet:
18 янв 2007 в 12:05