Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Hurricane
2 ноя 2008 в 21:45
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5581937/ - :-D ты хоть какое-нибудь представление имеешь о таких науках, как история и теология? :-D в 2033 году первыми будут иметь возможность праздновать 2000 летие крещения ассирийцы, как первая нация принявшая християнство. А почему именно в 2033 году - догадайся сама. :)
2 ноя 2008 в 21:47 / Hurricane (1)
*
Туранга Лила
2 ноя 2008 в 21:57
Вот, самое первое попавшееся: www.ifpc.ru/index.php?cat=26&doc=183 Факт 2000-и летия распространения христианства в Грузии в 2006 году признало даже ЮНЕСКО. Жгите дальше. Гг
*
Hurricane
2 ноя 2008 в 22:03
А по теме: лично мне во многом не приемлема их внешнеполитическая стратегия. Но я понимаю, что это господствующее в Мире государство. А те страны, которые за восемь лет хотят дойти до статуса "рулящего" ждет крах. Ну это типа когда хилый мальчик смотрит по ящику крутые трюки опытных каскадеров, то для таких как он сообщается нечто вроде: "не пытайтесь это повторить сами - это опасно".
*
Hurricane
2 ноя 2008 в 22:10
Typaнгa Лилa, ты не особо доверяй сайтам :) я что-то не припоминаю, чтоб в Грузии отмечался бы такой праздник.
*
Туранга Лила
2 ноя 2008 в 22:21
Hurricane, а кому, вам доверять? Навскидку могу привести с десяток различных сайтов с подобной информацией. На самом деле - вам (грузинам) мозг рушат капитально. Самое неприятное (для вас), что вы этому верите. Последний раз о своей исключительности думали немцы... Не надо верить всяким "мудрейшим из мудрейших" мини-фюрерам.
2 ноя 2008 в 22:38 / KAYRIZZZ (1)
*
Hurricane
2 ноя 2008 в 22:36
Typaнгa Лилa, нам доверять? Ты имеешь в виду население Грузии? Нас не так уж зомбируют. У нас хоть опозиция существует. А у вас? Их на пальцах посчитаешь. А о себе скажу так: я не доверяю ни нашим СМИ, ни вашим. У меня своих мозгов хватает, чтоб анализировать происходящее. Да и занятость не позваляет читать новости за 2006 год :)
*
~Foxx~
2 ноя 2008 в 22:49
Typaнгa Лилa,истоки "величайшей демократии":lol:в принципе отражает нынешнюю сущность www.usinfo.ru/nachalo.htm
*
~Foxx~
2 ноя 2008 в 23:00
Hurricane,вашу оппозицию разгоняли при помощи полиции(возможно при наинепосредственнейшем участии всеми горячо любимого блюстителя демократии звездно-полосатых трусов),а также с помощью спец.средств,с доставкой из колыбели демократий и прав человека.ссылка уже была в теме про Грузию rk.org.ua/rk/388/11.html каково это MRAD на себе испытать а?
*
DragoN
2 ноя 2008 в 23:53
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5581121/ - "слишком много"? :rzhu: Напоминает лозунг матроса 1917года в Смольном :lol: Мне кажется в соседнем огороде земля лучше :gy: Кстати, Кондализа долго извинялась и оправдывалась (типа меня не правильно поняли (причём все)), когдя брякнула с трибуны, что Россия не имеет права обладать одна такими запасами ресурсов как Сибирь :sumas: Подвести этот ляп под каток с именем Демократия у неё не получилось :mda:
*
koдekc.гp
3 ноя 2008 в 04:27
Лилa, seclub.org/forum/goto/5582643/ - повторяю, никаких торжеств, помпезных, полу- и не помпезных не было, христианство начало распостранятся в 1-ом веке н.э. с восточных провинции др. рима (византии), в том же веке и у нас усилиями андрея первозваного и симона канонического, но это были пионеры-первопроходцы и говорит о крещении всей страны можно, ток если очень-очень хочется... :biggrin: п.н. а чего ты вцепилась в эту тему, да ещё двухлетней давности новости перечитываешь... видно, замуж тебе пора, дорогая... :)
3 ноя 2008 в 04:28 / koдekc.гp (1)
*
HAAN
3 ноя 2008 в 04:32
Hurricane,ох ты,а знаешь,что самые крутые спортсмены в детстве были самыми забитыми,затыкаными своими сверстниками.А потом им это надоедало и они делали себя чемпионами мира,олимпийскими чемпионами...так что тут ты пожалуй не прав.россия способна создать антиамериканский блок,возможно даже что многие партнеры сша,типа турции войдут туда,да и евросоюз долго думать будет с кем ему быть,с сша россией.потому как германии,франции,испании и италии совсем не по нраву американские выходки и статус мирового жандарма
*
Hurricane
3 ноя 2008 в 07:00
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5583060/ - разгон и методы разгона, правовая и моральная сторона - отдельная тема. У нас хоть есть инакомыслящие, не "стадо" одним словом. А вы своего пастуха восхваляете и мечтаете стать стаей волков. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026